电影 欧美的一部电影儿女为争财产,杀死了父母还有兄弟姐妹,最后剩下一个女朋友,当她得知她男朋友也

与了这场阴谋,也杀死了他。最后一个警察也被杀死了。电影叫什么名字。... 与了这场阴谋,也杀死了他。最后一个警察也被杀死了。电影叫什么名字。 展开
zhhuga1213

玩尽杀绝4:四人组

剧情简介

酒店大亨泰对任性好玩的儿子卡臣一向很严厉,卡臣深信是拈花惹草的父亲害死了母亲。泰在一宗赛车比赛中意外丧生,探员法兰克奉命调查。随着深入调查,他发现案中隐藏着阴谋、诱惑、贪婪和背叛,很有可能是一宗冷血的谋杀案。
原来是卡臣和其女友及其闺蜜设计修改了泰德的赛车,导致其丧命,卡臣只为了向其父亲报复并继承遗产,可谁知螳螂捕蝉黄雀在后,黄雀之后还有猎手,女友瑞切尔只为了通过婚姻来获得家族的巨大财富,布兰迪父亲因为泰得而自杀,法兰克探长最后关头为分一杯羹而和布兰迪狼狈为奸,可这一切都在律师司徒本的掌握之中.......卡臣,女友瑞切尔及闺蜜布兰迪,琳达,法兰克探长,律师司徒本,都染指其中,最后只有1个赢家,输家的代价是付出自己的生命。

追问
不是这个电影
追答
我记得前三部没有类似情节,抱歉楼主~
酒吧馆主
无忧无虑的大葱
应该叫《下一个是你》,我看过。