求男主角帅气强大背景恐怖的玄幻或者都市小说

叫天不叫地
罪恶之城
背负着沉重的期望,那身具恶魔和精灵血脉的少年毅然走向毁灭与重生的位面战场。放不下的执念支撑着他踏过熔岩,冲破深冰,更在绝域战场中纵横杀戮,只为打倒遥遥前方那个巍巍身影。
  终有一日,他驻足插刀,放眼四顾,却已茫茫不见敌手。
  原来曾经的巍峨绝峰,已在脚下。
  * * * *
  这个家族血管中流的每一滴血,都充满了罪恶和肮脏的东西。他们是所有矛盾的集合:他们热情,他们冷酷;他们善于记忆,他们经常遗忘;他们忠于梦想,他们随时妥协;他们愿与圣徒为伴,他们总和魔鬼合作;他们冷静,他们疯狂。他们是天使,他们也是魔鬼。
  所以我爱他们,我恨他们。
吞噬苍穹
  孤儿轩辕因为痛失至亲,转世重生,来到了以武为尊的异界。得到了近古吞噬大帝的传承,可吞噬天地血肉,魂魄,至宝,化为自身所有,掌控超强杀技。从一个平凡的少年,逐渐成长为九界至尊!皇族娇女,妖族女娲,魔族公主,太古女王……全部都和他发生交集。他逆天而行,威凌天下,凭借自身的天赋与无数的奇遇,最终踏上了征战星空的道路。
杀手房东俏房客
  赵铁柱这名字看起来挺俗的,但要说到他的绰号,魔影,在全球的杀手界可谓无人不知,无人不晓。如今天下太平,这杀手的生意也不好做了,听说搞房产赚钱,于是,赵铁柱买下一大套的别墅,当起了传说中的包租公。
  本别墅只租给单身女子,男人靠边。赵铁柱在一个知名的社交网站贴出招租广告。萝莉,御姐,熟女纷纷出现在这幢别墅里,警花,校花 各种花出现在他周围。
  称霸校园,统一江湖,只为让我的房客住的更惬意。
  我是一个很负责的房东——赵铁柱踩着无数敌人的尸骨说
你去17K搜索很多的,或者下个客户端下载。
JT靖少d733
《奇才公子》《花门太子》《超级纨绔》《都市纨绔公子》《未来巨星在都市》《重生之极品狂少》《重生之纨绔大少》 都完本的
橙橙橙橙橙橙橙ccc
神医圣手 男主帅气强大背景深 符合你所以要求 最重要的是他不是种马- -绝对专情好看
独自闯千军
护花兵王在都市,都市全能保镖,神级插班生,这几本小说的主角都很强大帅气。17K的都市异能小说都蛮好看的,你可以去17K搜搜都市异能类的小说,相信一定能够找到符合你要求的小说!
jkjick
美女校花别惹我
追答
采纳!!!
还有