求助啊!急…我刚刚买的三星平板P5110连接不了便携式wifi 啊!即使连接上了最多得半个小时吧,

求助啊!急…我刚刚买的三星平板P5110连接不了便携式wifi啊!即使连接上了最多得半个小时吧,最快几分钟!手机却连接上没事,连接有线wifi却可以,今天去三星售后服务刷... 求助啊!急…我刚刚买的三星平板P5110连接不了便携式wifi 啊!即使连接上了最多得半个小时吧,最快几分钟!手机却连接上没事,连接有线wifi 却可以,今天去三星售后服务刷机试试,维修人却说刷不了!而已说刷了机就不可以保修了!维修人还说我平板刷不了机的原因是设备状态是定制而不是官方?(看图)刷机值得吗? 展开
张君94
应该不是正品
追问
是正品!
追答
那就去联想专卖店啊,直接反厂