我和我女朋友在一起两年了,我们两家是朋友,可是我家里知道我们的事情,她家却反对,也一直没说我们在一 50

我和我女朋友在一起两年了,我们两家是朋友,可是我家里知道我们的事情,她家却反对,也一直没说我们在一起。现在我女朋友怀孕了,我们家决定要这个孩子。我们两个也特别想要孩子。该... 我和我女朋友在一起两年了,我们两家是朋友,可是我家里知道我们的事情,她家却反对,也一直没说我们在一起。现在我女朋友怀孕了,我们家决定要这个孩子。我们两个也特别想要孩子。该怎么跟她家里说。。 展开
春彬100
说出你的真实想法,坦的跟她的父母交谈,得到得到他们的谅解。
漂流者7
管她家怎么说,先把孩子生下来,在生米煮成熟饭后她家人不同意都得通意的,以后她家人自然会接纳你的
过眼云烟Y林玲
先不要跟女方家里说怀孕的事情,以防吃不消,叫你女友去家里好好说说,耍性子也行,就说非你不嫁,死心塌地之类的,让她们家答应再说,不过最好还是婚后生孩子,所以尽早结婚,女友家应该很看重面子,实在不行,就把怀孕的事情说了,这是最后之策,下下策!!!
追问
她不敢
追答
让她处好玩的亲戚,兄弟姐妹朋友之类的说说,想想看看谁最合适。
老王追剧1
这个要她自己去说才行,就说怀孕了就行了,家人也不会让她受伤害的
帐号已注销
反对原因是什么呢?然后针对这个原因去想方案
zclzcl777
她家反对的理由是什么?说出来大家才能告诉你用什么样的方式让她家接受
追问
不知道理由是什么,她家里就是想让她在单位找个医生,以后定居大城市
追答
你的工作有没有保障?医生这个职业是旱涝保收的职业,她家人只是希望她找个稳定职业有稳定收入的人,这样父母就不需要太过担心自己女儿以后得生活过得窘迫,你的收入或者你将来的志向能否给她的生活带来安全感这是对方父母所担心的原因!