还珠的父子文有哪些,所有的

敏玉英宛甲
1.还珠之重生雍正与弘时
作者:雨水滴
  如果雍正变成了乾隆…
  如果弘时变成了永璂…
  我的好阿玛,如果你知道你所看重的儿子,竟把你一生的努力如此这般挥霍,将是做何感想?
  皇阿玛,皇阿玛,阿玛…皇上…你当日将我过继给允禩为子,并驱除出宗室之时,可曾悔过?
  恨过,怨过,终是一场空,化为虚无。
  为何?那孟婆汤我却是不曾喝过。
  内容标签:清穿
灵魂转换
虐恋情深
不伦之恋
  搜索关键字:主角:雍正,弘时

配角:还珠

其它:其他
2.还珠同人之我是五阿哥
作者:双面美人鱼
如果五阿哥喜欢的不是小燕子,那他为什么选择了逃离皇宫——
我爱的那个人,永远都不会爱上我的。——永琪。
作者提示:
一,本文女穿男,极度抽风,崩坏,天雷!已于二十一章节公布结局,不能接受者请自行离去!
二,观者请自备塑料袋垃圾筒避雷针,且请跟作者保持距离,以免误伤。
三,我迟迟没有更新,迟迟没给本文打上一个真正的完结。
现在,我终于做了。
内容标签:灵魂转换
性别转换
阴差阳错
不伦之恋
搜索关键字:主角:永琪,五阿哥,可依。

配角:还珠格格一干等。

其它:
3.还珠之执手
作者:果木
嘿嘿,自己最想腐的就是乾隆和小十二这对,嗷呜——
乾隆很狡猾,十二很腹黑,两个人手拉着手,开开心心过日子,欢欢喜喜虐nc!
内容标签:清穿
穿越时空
不伦之恋
宫廷侯爵
搜索关键字:主角:乾隆,永璂

配角:那拉皇后,太后,十一,十三,nc众人

其它:还珠,梅花烙,新月
4.还珠之父子禁恋
作者:水晶仙子
  他是大清朝乾隆皇帝的嫡子——爱新觉罗永璂,身份尊贵,血统纯正,是大臣心目中最合格,最名正言顺的继承人,却遭到皇阿玛的厌恶。
  他二十五岁的人生,悲惨寂寥,才华不可施展,感情不受重视,最后一个人在略显破旧的房子里孤单的死去。
  他这一生,最亏欠的人,就是爱他宠他的皇额娘,最痛恨的人,就是他心目中最伟大的皇阿玛。
  看着无辜的皇额娘在冷宫绝望的永远闭上了眼睛,看着坏事做尽得令妃春风得意,他不甘心哪!
  转世重生,他一步步的改变,渐渐的得到了那个尊贵男人的重视,但是,也把他的复仇计划全盘打乱了…
  内容标签:不伦之恋
  搜索关键字:主角:永璂,乾隆┃配角:皇后,令妃,小燕子,五阿哥,紫薇,福尔康┃其它:还珠,梅花烙,新月格格
5.还珠之永璂和乾隆
作者:缘明轻
跟随着大流,进行一次反qy的旅程!跟风,纯粹跟风。
写的是永?和乾隆的狗血,没人写过,我总是在yy,这不,等不及别人开坑了,自己开一个,见笑见笑!
剧情什么的被我打乱了,如果要看一步一步来的话,抱歉
比如巫蛊娃娃和免死金牌这些的都在第二部结尾的时候,可是我这个人性子急,恐怕不会容忍剧情发展到那里才对,所以提前拉出来遛了,正好,给十二一个名正言顺提早出场的机会!
用剧情创造奸、情,这就是我的目标!
内容标签:重生
宫廷侯爵
不伦之恋
搜索关键字:主角:永?,乾隆

配角:皇后,还珠等人

其它:还珠同人,耽美,父子暧昧
席童vL
[乾隆x永琰]还珠之血色獠牙(完结,血族穿越,虐NC,中长篇)【超级推荐】
[乾隆x永璂]子夜之期(完结,人造人穿越,虐NC,短篇)
[乾隆x永璂]子夜之期(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x永璋]还珠之一醉一陶然(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x永璂]还珠之敢欺负我皇额娘(完结,胎穿,虐NC)
[乾隆x永琪]还珠同人之我是五阿哥(完结,女穿男)
[乾隆x永琮]还珠之医仙阿哥(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x弘瞻]我是乾隆我怕谁(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x永璋]还珠之一醉一陶然(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x永琏]重生还珠之永琏(完结,永琏重生为永璂,虐NC,中长篇)
[乾隆x永琏]重生之七阿哥(完结,永琏重生,虐NC,中长篇)
[乾隆x永璂]还珠之父子禁恋(完结,永璂重生,虐NC,中篇)
[乾隆x永璂]还珠之永璂和乾隆(完结,永璂重生,虐NC,中长篇)
[乾隆x永璂]还珠之交锋(完结,永璂重生,虐NC,中长篇)
[乾隆x永璂]还珠之锦瑟华年(完结,虐NC)
[乾隆x永琰]琰琰夏日(未完结,穿越,虐NC)
[永璟x永瑆]还珠之重生永瑆(完结,永瑆重生)
[乾隆x永璋]还珠之帝心欢瑜(完结,永璋重生为永瑜,虐NC)
追问
都是父子文么,还有么?
有一大半都看过
幽居晟夏
=======================================
符合要求的文有:

[乾隆x永琰]还珠之血色獠牙(完结,血族穿越,虐NC,中长篇)【超级推荐】
[乾隆x永璂]子夜之期(完结,人造人穿越,虐NC,短篇)
[乾隆x永璂]子夜之期(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x永璋]还珠之一醉一陶然(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x永璂]还珠之敢欺负我皇额娘(完结,胎穿,虐NC)
[乾隆x永琪]还珠同人之我是五阿哥(完结,女穿男)
[乾隆x永琮]还珠之医仙阿哥(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x弘瞻]我是乾隆我怕谁(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x永璋]还珠之一醉一陶然(完结,穿越,虐NC)
[乾隆x永琏]重生还珠之永琏(完结,永琏重生为永璂,虐NC,中长篇)
[乾隆x永琏]重生之七阿哥(完结,永琏重生,虐NC,中长篇)
[乾隆x永璂]还珠之父子禁恋(完结,永璂重生,虐NC,中篇)
[乾隆x永璂]还珠之永璂和乾隆(完结,永璂重生,虐NC,中长篇)
[乾隆x永璂]还珠之交锋(完结,永璂重生,虐NC,中长篇)
[乾隆x永璂]还珠之锦瑟华年(完结,虐NC)
[乾隆x永琰]琰琰夏日(未完结,穿越,虐NC)
[永璟x永瑆]还珠之重生永瑆(完结,永瑆重生)
[乾隆x永璋]还珠之帝心欢瑜(完结,永璋重生为永瑜,虐NC)

如果想要打包就留下邮箱,可以发给你
满意的话就请采纳为答案吧~
===============幽居晟夏================