你们有什么烦恼,都来诉诉苦吧

匿名用户
今年快十九了,女。
小学的时候没什么朋友,小时候长得胖胖的,我一直都是一种莫名的自卑感,以为把自己放低一点姿态可以换些朋友,到初中我以为我成功了,但是事实却是没有一个真心朋友,我当朋友的人都习惯了我的低姿态,最可笑也是我认为给我伤害很大的一件事是初中,我成绩不太好,英语老师就很名正言顺的认为我和成绩好的同学作业一样就是我抄作业,然后告诉班主任,班主任居然在一次我没有参与补课的情况下告诉其他人,不准和我交朋友,谁和我交朋友就告诉家长,那时候我“最好”的朋友告诉我了,我以为她不会像其他人一样,直到有一天她跟我说不能接近她,会被她爸爸知道的,真是讽刺,除了成绩差,我似乎没有做错任何事。
到了高中,幸运的是班主任还是比较喜欢我,我的成绩也在上升,然后开始了我外貌的蜕变,真的是蜕变,以前的小胖子现在毫不夸张的说,可以算是中上的美女了,我以为我离开了伤心的初中,我想好好交朋友,没想到,我每一个掏心掏肺的朋友都是背后捅刀子的人,我还是那个我,总是习惯性自卑,怕说话惹蹦来处于平等地位的朋友生气,交其他朋友的时候总是不敢说话,别人却以为我我高冷,然后浑浑噩噩的到了现在大学。
大学我遇到了一个男生,他跟我很像,他条件挺不错,却也是骨子里透出的悲凉,可惜,他也离开了我,没有任何理由,或者全程只是我单方面的开心,像遇到了知己,他可能在还会觉得我烦人呢。
或许我不像其他女生,我不会撒娇,不会看韩剧,喜欢二次元,喜欢武器鉴赏,或者想到自己喜欢的东西有些话唠,却也找不到任何温暖的感觉,活了这么多年,都是我在努力的暖自己,我也不知道是不是我神经太过不符合我性格的纤细的原因,总是充满消极与自卑,现在也是有点累了,当然大家放心,我不会傻到自杀,或许以后我心境会不同,现在我还有父母,他们是我最爱的人,不知道这个会不会有人看到。
真的好想保护自己,好想抱抱自己,说一声辛苦了,
追问
我看完了你的故事我很有同感,也非常同情你,其实我也是一个孤独的人,朋友很多可知心的少,我们很像,我完全懂你的心情,我是90后的你觉得可以的话我可以做你的好朋友,我QQ396272225
SmartProxy
熊熊尔蓝y3
想买冰箱,网上的和实体店的相差太多。怎么办?
追问
自己决定吧