iPhone5钢化玻璃膜撕下来再贴,粘合度会变低吗?

令狐阵s6
会的!如果适应的没贴好再贴没事的如果用的时间长了撕下来再贴效果就不会太好了
停步倾听
  会的,钢化玻璃膜有五大优势效果:
  一、超强防刮、耐磨、防爆、防水、防油污;
  二、自动排气泡、防气泡、防细菌、防眩光、防辐射;
  三、高灵敏度触感;
  四、画面清晰、凸显立体感、提高视觉效果;
  五、长时间使用眼睛不易疲劳,更好的保护视力。
  因其可以防止辐射,所以在贴满iphone5后,对手机信号同样进行了抑制扩散,导致信号受到影响,解决办法是信号线路附近的钢化膜不进行粘贴。
onlineloveonly
当然会,
追答
再好的东西,不管怎样,弄第二次都没有第一次好
追问
静电贴合哦,不是粘合剂
善之桃yF
不会