男朋友追我前对我一直挺好的,天天聊天,后来追到之后就聊天很少了,谈了一段时间我把第一次也给他了,中

男朋友追我前对我一直挺好的,天天聊天,后来追到之后就聊天很少了,谈了一段时间我把第一次也给他了,中间有一次分了,他说的原因是他阳痿怕耽误我,他之前一夜可以五次,我也不知道... 男朋友追我前对我一直挺好的,天天聊天,后来追到之后就聊天很少了,谈了一段时间我把第一次也给他了,中间有一次分了,他说的原因是他阳痿怕耽误我,他之前一夜可以五次,我也不知道该不该信,也就同意了,之后也没在联系,后来有一次我在空间发了条说说意思就是遇到流氓了,他就说回家路上小心点 不要一直玩手机看着点旁边的人,后来又和好了,前两天晚上他让我睡觉,我不睡他说你不睡我以后再也不理你了,我说不理拉到,他说那就分手好喽 我只回答嗯,然后第二天他在空间发条说说不是我的终究不是我的,在挽留也没用?为什么我总是得到的时候不珍惜,失去了才后悔。 他到底什么意思 展开
嬴洮03J
玩你的,他对你不耐烦了你就没发现?开始找各种理由跟你分手,让你觉得是你造成的分手。让你觉得是你对不起他,其实这一切都是他不爱你的借口!真心爱一个人哪会时常因为小事老说分手的?女孩说分手是还想要挽回,男人说分手那是真的想分手了!醒醒吧!
一个小创可贴
希望你们能和解,遇到喜欢自己和自己喜欢的人是幸福的

祝福你
追问
迷茫
追答
换句话说你们都有感情基础了,两个人误解是在所难免的,,,

祝福你
知道小帅哥王飞
你好
那肯能是人家不想和你在一起吧 ,只是在寂寞的时候玩玩而已。希望你看清他的目的 。
仍凡灵v0
那个男的是个王八蛋吧,姑娘,我劝你别理他了,哪有这种怪胎,肯定就是玩你呢,同为女孩子,希望你以后会遇到个好男人…
whj416416
问题是不是他真阳痿了呢,如果是,他可能是自卑
百度网友f600c05
你好幼稚哦~那么好骗~他是在玩你~最好早点离开这种人渣……
兔子不骂
感觉你们很随意的,谈朋友做情侣不太慎重。