重复一天的电影

有一个电影,一直重复一天的,不是土拨鼠之日和十二点零一分,大概片段男主角每天出来都能碰见个那文件的女的。跪求,谢谢啦... 有一个电影,一直重复一天的,不是土拨鼠之日和十二点零一分,大概片段男主角每天出来都能碰见个那文件的女的。跪求,谢谢啦 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
你大爷的三大叔
《楚门的世界》
影片讲述了楚门是一档热门肥皂剧的主人公,他身边的所有事情都是虚假的,他的亲人和朋友全都是演员,但他本人对此一无所知。最终楚门不惜一切代价走出了这个虚拟的世界[1] 。

渐渐地楚门发现他工作的公司每一个人都在他出现后才开始真正的工作,他家附近的路上每天都有相同的人和车在反复来往,更让他不敢相信的是,自称是医生并每天都去医院工作的妻子竟不是医生。楚门开始怀疑他所生活的这个世界,包括他妻子、朋友、父亲等所有的人都在骗他,一种发自内心的恐惧油然而生。
匿名用户
没有这样的电影。
火车站有火车
《有完没完》
范伟