为什么手机上QQ后手机老是重启。该怎么处理?

朴质还美妙灬茱萸K
重新下载看看。望采纳 追问: 可是我也已经卸载再重新下载过啦。可是登着QQ他还是会重启啊 回答: 一、硬件如果受损,也有可能导致经 常性 的 死机 .手机是 精密 的 电子产品 ,其中的 电路 必须在较稳定的环境中才能正常工作, 如果手机经常在潮湿的环境工作或者受到外界的强烈震动的话,就有可能死机 .例如有时候我们不小心将手机掉到了地上,手机就可能死机.所以我们对待手机一定要和蔼一点,尽量轻拿轻放;不要让手机进水,尽量不要在潮湿的环境中使用手机. 平时如果我们操作手机不当,也会导致手机死机.尤其是当我们在发短信的时候, 如果按键操作的速度过快或者在短时间内连续受到 短信息 轰击,造成手机CPU负载过大,短时间内CPU产生的热量不能散发出去,所以就会造成手机死机. 因此,我们在使用手机的时候,操作一定要注意一些;还有尽量不要公开自己的手机号码,以免受到短信息轰炸. 此外,由于硬件的问题导致的死机还有其他因素.如硬件的 老化 ,手机的使用环境过于恶劣等. 二、软件问题 主要是因为手机的 软件设计 上存在致命的BUG从而导致的死机.例如, 当手 机运 行一个程序的时候,如果在子程序和主程序之间存在一个 逻辑 上的错误的话,每当手机在运行到该程序的时候就会发生指令错误,有点象 电脑 中的非法操作,这时就有可能出现死机. 由于软件的BUG导致的死机,一般都具有这样的特征:每当运行到某一命令时,即每次进行同样的操作的时候就出现死机. 如果你的手机老是这样死机的话,就可以初步断定是由于软件的问题死机.解决这样的死机一般进行软件升级就可以解决 ,现在各大手机生产厂 商都 设有客服中心,都提供免费的软件升级业务,不过,象这样的升级只能对软件版本进行升级,升完级以后手机的功能不会有变化,但是在升级中解决了一些软件的BUG,降低了死机的几率.现在有不少手机DIYER喜欢对手机进行软件升级,这样就给手机造成了 不稳定因素 ,所以对手机进行软件升级最好去客服中心,如果自己做升级的话请事先做好备份,以免手机升级失败后软件不能恢复. 其实手机死机就象 电脑死机 一样正常,只要我们正确对待它就不会有那么多人抱怨自己的手机又死机了.但是如果你的手机经常性的死机,你就得注意一下,最好还是 把你的爱机送到客服中心进行检修,那是最好的解决方法. 望采纳 追问: 他不是死机 = =他是在运行QQ的情况下 白屏 然后重新开机了。 回答: 这个情况也是差不多的。你换个版本的QQ看看。
百度网友8db547a
原因主要有以下两种:
1、用户手机与服务器之间的GPRS连接断开:
这种情况下,用户应该首先检查中国移动的网络信号,当用户处在某个特殊的地理位置环境下,例如:用户使用时所处地理位置较偏僻或建筑物阻挡较多,该地点的中国移动网络信号很差、或者身在未覆盖中国移动信号的电梯中,都会导致“网络掉线”情况的出现。
如果中国移动的网络信号正常,用户应该检查GPRS网络是否可用。检查方法:手机上登录3g.qq.com,如果能够顺利的打开页面,则GPRS网络正常;否则是GPRS网络异常。

2、如果长时间内未收到服务器的响应,游戏程序则认为手机已经网络掉线,并弹出提示窗口提示用户。
如果遇到网络延时、连接超时这类情况,请暂时退出应用程序,稍后再重试。
蓝锐电子科技
1、硬件如果受损,也有可能导致经 常性 的 死机 .手机是 精密 的 电子产品 ,其中的 电路 必须在较稳定的环境中才能正常工作, 如果手机经常在潮湿的环境工作或者受到外界的强烈震动的话,就有可能死机 .例如有时候我们不小心将手机掉到了地上,手机就可能死机.所以我们对待手机一定要和蔼一点,尽量轻拿轻放;不要让手机进水,尽量不要在潮湿的环境中使用手机. 平时如果我们操作手机不当,也会导致手机死机.尤其是当我们在发短信的时候, 如果按键操作的速度过快或者在短时间内连续受到 短信息 轰击,造成手机CPU负载过大,短时间内CPU产生的热量不能散发出去,所以就会造成手机死机. 因此,我们在使用手机的时候,操作一定要注意一些;还有尽量不要公开自己的手机号码,以免受到短信息轰炸. 此外,由于硬件的问题导致的死机还有其他因素.如硬件的 老化 ,手机的使用环境过于恶劣等.

2.软件问题 主要是因为手机的 软件设计 上存在致命的BUG从而导致的死机.例如, 当手 机运 行一个程序的时候,如果在子程序和主程序之间存在一个 逻辑 上的错误的话,每当手机在运行到该程序的时候就会发生指令错误,有点象 电脑 中的非法操作,这时就有可能出现死机. 由于软件的BUG导致的死机,一般都具有这样的特征:每当运行到某一命令时,即每次进行同样的操作的时候就出现死机. 如果你的手机老是这样死机的话,就可以初步断定是由于软件的问题死机.解决这样的死机一般进行软件升级就可以解决 ,现在各大手机生产厂 商都 设有客服中心,都提供免费的软件升级业务,不过,象这样的升级只能对软件版本进行升级,升完级以后手机的功能不会有变化,但是在升级中解决了一些软件的BUG,降低了死机的几率.现在有不少手机DIYER喜欢对手机进行软件升级,这样就给手机造成了 不稳定因素 ,所以对手机进行软件升级最好去客服中心,如果自己做升级的话请事先做好备份,以免手机升级失败后软件不能恢复

3.其实手机死机就象 电脑死机 一样正常,只要我们正确对待它就不会有那么多人抱怨自己的手机又死机了.但是如果你的手机经常性的死机,你就得注意一下,最好还是 把你的爱机送到客服中心进行检修,那是最好的解决方法. 望采纳 追问: 他不是死机 = =他是在运行QQ的情况下 白屏 然后重新开机了
1314莉baby
  那是因为你的手机内存不足造成的,由于内存不足造成其他的程序无法正常运行,故而手机自动重启释放空间。

  具体有个方法你可以参考:经常清理网页的缓存,删除不必要的信息,删除无用的软件游戏等等等手机存储的内容,以达到释放空间的目的,还有个方法就是把QQ删除再重新下载安装下也会临时解决下的。
今生有无
可能内存不足了;
或者格式化一下;
重新下载看下