关于设置年度账套备份计划和年度账套输出两项功能,以下哪些说法是正确的

我不是他舅
1、都可以的,一般只设置账套备份就可以!
2、随时设置都可以,只要你需要。年度账一般选择就每月行了,选定月底的一两天备份,
3、设置一次备份计划以后就会按照这个程序备份下来,下期数据不会覆盖是按照一个独立的文件存在,比如今天备份的就包含你账套开始启用到今天的数据!
人工备份的话用用系统管理员admin登陆,选着要备份的账套进行备份!