求推荐耽美小说

要求帝攻臣受。臣子要迟钝古板一点的,比如《景帝纪事》和《受臣》那种类型的,结局要HE的。... 要求帝攻臣受。臣子要迟钝古板一点的,比如《景帝纪事》和《受臣》那种类型的,结局要HE的。 展开
醨韵
撷兰令
景弘:爱卿可累了?
殷庭:臣不敢。
景弘:爱卿可难受么?
殷庭:臣不敢。
景弘:爱卿可喜欢朕么?
殷庭:……臣惶恐。
景弘:爱卿……可怨朕么。
殷庭:臣万万不敢。
景弘:爱卿,不如我们……
殷庭:……臣告退![删除]
摔!文案去死啊!本少爷就是不会写文案啊啊啊啊啊啊啊!
于是纠缠风,不喜慎入
刚开始也许有点儿像替身但他真的不是,板砖请留情。

————————
芝兰何辜生玉阶,但有清芳却无言。惊鸿翩过未留连。更漏寒,春渐晚,撷兰庭中韶光远。
——子傒戏作

静影沉璧
痴情帝王追温柔丞相。生子。CP一对一,HE
皇帝攻丞相受,攻喜欢受多年登基后终于在一起,受开始不敢表白心迹,但因为家族体质特殊怀了攻的孩子,后来被发现了于是终于接受了攻,最后顺利把孩子生出来的故事。全文很甜,攻受感情太好,一切闲人闲语都被摆平,攻还不收后宫,挺理想化的。
夜未央_逐光
当年离骚
倾尽天下乱世繁华
sa...w@163.com
洞户含凉气,网轩构层阴。