斯坦福大学在哪个城市?

旧金山、洛杉矶、圣丹戈、圣何塞中的哪一个?... 旧金山、洛杉矶、圣丹戈、圣何塞 中的哪一个? 展开
七叔之家

小利兰·斯坦福大学,常直接称为斯坦福大学为一所坐落于美国加利福尼亚州斯坦福市的世界顶级私立研究型大学。大学于1891年由时任加州参议员及州长的铁路大亨利兰·斯坦福和他的妻子简·莱思罗普·斯坦福创办。这是为了纪念他们因伤寒而于16岁生日前夕去世的儿子(小利兰·斯坦福)。

学校的校园位于硅谷的西北方,邻近帕罗奥图。校方的各个学术部门被归入七所学术学院内,而包括生物保育区及加速实验室在内的其他资产则设于主校区之外。此校同时为最富有的教育机构之一,并为第一所在一年内获得超过十亿美元捐款升幅的大学。
牧风驱云
斯坦福大学在美国康涅狄格州西南部的斯坦福市,离纽约市也不远大概五六十公里吧。
Mrqiaowei
在Palo Alto,这个小城在旧金山跟圣何塞之间
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务

斯坦福大学(Stanford University),全名小利兰·斯坦福大学(Leland Stanford Junior University),简称“斯坦福”,位于美国加州旧金山湾区南部帕罗奥多市境内,临近著名高科技园区硅谷(Silicon Valley),是世界著名私立研究型大学。  斯坦福大学于1885年成立,1891年开始正式招生,占地约33平方公里(8180英亩),是美国占地面积第六大的大学。

因陌这9862
美国·加利福尼亚·斯坦福市