用vc6.0编程 执行时 提示执行 link.exe 时出错

路径没错啊工程是win32consoleapplication文件是c++headerfile重启好多次试了保存文件里也有Debug也重装过就是不行啊求救!... 路径没错啊 工程是win32 console application 文件是 c++header file
重启好多次试了 保存文件里也有Debug 也重装过 就是不行啊
求救!
百度网友b87808202
有没有报错信息
追问
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/4qw.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

4qw.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
追答
错误是 外部符号 ”main“未引用,大概是有些库文件或头文件没引用?
解决方法参考 http://zhidao.baidu.com/link?url=XmkU-WAKKKIIJdpK51FBsC_QysTv64h_TwauluPyP5f1RilmQUnnwZyJ6HYYfGWik-rhOiyM4LYv8dV9WIQaJa
浪花飘零2000
工程文件的后缀是DSW,不是直接加载头文件