谈恋爱时男朋友喜欢和其他女人微信聊天,每次发现,他都说他只是很简单的聊聊天而已,没有什么,还说我

的太多。自从发现了几次之后,我疑心病很重,我能和这种人结婚么... 的太多。自从发现了几次之后,我疑心病很重,我能和这种人结婚么 展开
依清漪xD
我想一个男的,如果很爱真心爱一个女孩,他不会选择和其他的女孩搞暧昧,甚至会义无反顾的表示拒绝,抵挡得住外界对他的诱惑和暧昧,还有,相互之间要信任彼此,如果连基本的信任都没有,就算在一起了,他不是你想的那样,你们也不会幸福的,因为你对他的信任都没有,只有猜疑,怀疑,我觉得你应该多看些爱情之类的书啊,或及电视,增强一下爱情意识,丰富一下生活,不知道我这么回答有没有帮到你,如果没有帮到你你可以为重要的部分参考一下!
再遇见681
看他平时对你的感情如何。如果他真的爱你,你也不用想太多了,他把聊天的那三分热度一过就好了!
封神168
明目张胆的泡妞的男人不能要,因为他连至少的尊重都不懂得留给你
祎新荣x2
分手吧!早晚会闹拜的这样下去!
百度网友2fc32b1
为了自己最好别结婚