avplayerhd怎么用

刘智永
您好
1.可以直接用wifi,只要你家里有个路由,点击后会给你一个网址。用台式机的浏览器登录这个网址,就会出现上传界面了。这样很方便,缺点就是速度慢,并且费电。
2.可以连接itune,挺快的。在安装程序那个界面一直往下拉,可以看到两表格,左边选中该播放器,然后点添加,就可以直接把视频添加进去了。速度很快。
3.如果视频已经在ipad里了,可以通过ifile搞定,前提是需要找到播放器对应的文件夹,都是一堆跟乱码一样的文件夹名,没关系搜索一下该播放器即可,检疫单存一个快捷方式,以后用着方便,然后把视频考到document文件夹下就可以播放了。
4.最后说一句,真的很给力的软件,rmvb播放稍微有些卡,但只要把播放速度调成1.1倍,就几乎可以无视了。网上下载的美剧直读。望采纳
Storm代理
12345爱帮
1.第一将iOS设备连上同步助手,在设备的“文件管理”里有个“我的视频”,如果安装了AVPlayer的果粉就可以看到AVPlayer下的文件夹。
2.第二将你想要在iOS设备上播放的视频拖拽进来这个文件夹里,然后打开iOS设备上的AVPlayer即可。
3.第三打开AVPlayer主界面,第一个“Media Explorer”就是你从电脑传到此处的视频文件,点进去可以看到文件的名称、分辨率、格式、大小等信息。
4.第四点击播放之后,可以看到AVPlayer的界面还是比较花哨的,但那些图标只要单击一下即可隐藏,在播放的时候可以快进、看下一首、查看影片信息、倍速播放、字幕开关、旋转锁定、调节色彩等功能。