有没有什么冷笑话/:?/:?

haiyuxier
1在路上戴着耳机……骑着车……听着歌还跟着唱
突然一只耳朵的耳机滑下,
瞬间被自己的歌声镇住了,那叫一个难听啊……
幻听太TMD坑人了!!2
某大侠一家惨遭灭门,仅剩下一个仆人带着一男婴逃出。
仆人心想少林武功天下第一,婴儿以后长大为家门报仇。
于是晚上仆人把男婴留在少林寺门口,
并留下一张字条:现在,这孩子是少林弟子了!
第二天,方杖召集了全院五千和尚。
方杖一手拿着禅杖,一手捧着婴儿大吼:“这次又是哪个家伙在外面干的好事呀3最无聊的时候干过什么?朋友说:“最无聊的时候喝一口水然后坐在马桶上等尿来...”我:......4
有木有发现女星答记者问永远千篇一律,提到新角色就是感觉在演自己。
提到对手就是最大的敌人是我自己。
提到入行就是陪朋友参加面试最后阴差阳错把我选中了。
提到最满意的作品就是下一部。
提到获奖入围便是肯定。
提到剧组就是一家人般其乐融融。
提到偶像就是张曼玉林青霞。
提到前辈就是他们人很好一点架子没有。5
朋友考科目三,紧张的不行,上车、递身份证,一气呵成
挂档不能低头看,就在那儿摸
考官拿着他手放档位上说:挂档在这儿,别摸我腿……6
初中同桌是我爸同事的女儿,我爸同事很喜欢我,说我成绩好,有前途,
教育我同桌不要和纨绔子弟玩,多和我交往。
最后,我同桌还是喜欢上一个不学无术的高帅富,和那个男生考了个烂校,
而我考上了市里最好的学校,她爸悲痛欲绝。
现在,她和那个男生在澳大利亚有了第二个孩子,我还在读博……7
今天早上我叫弟弟起床:快起来,公鸡都叫了。
我弟弟暼了我一眼说:公鸡叫干我什么事,我又不是母鸡……8
毕业体检,一室友刚站在体重秤上。
另一同学便对我们使眼色,众人心领神会。
于是6只脚齐刷刷地踏在体重秤上。
护士报:“315斤!”
此男无比困惑:“不对啊我上个月还秤过才240斤啊,一个月就涨了70斤
生物老师拿来一只用布盖着的鸟
然后他把鸟的腿露出来让学生猜这是一只什么鸟
我实在是不知道,就 交了白卷。老师一看很生气
就问:“你为什么交白卷?你叫什么名字?”
我一听,气呼呼的把裤腿卷了起来,露出两条腿说:
“现在该轮到你来猜猜我是谁了吧?”生物老师马上倒了下去
我要到日本出差,到机场后发现护照忘带了,赶紧返回家去拿。
妻子正在厨房洗碗,我恶作剧的拍了老婆一下屁股,
老婆头也不会的说:“别急,我老公要出差两个星期!”