JQ 怎么判断foreach循环出来的复选框属性checked,是否全部都是true

请记住是循环出来的,全选,反选,取消都不需要。... 请记住是循环出来的 ,全选,反选,取消都不需要。 展开
乘风破浪wl
貌似js里面没有foreach吧。
var input= document.getElementsByTagName('input');//获取所有input标签
var countCheckBox=0;
var countChecked=0;
for (var i = 0; i < input.length; i++) {
if (input[i].type == "checkbox") {
countCheckBox++;//获取checkbox的数量
if (input[i].checked == true) {
countChecked++;//获取checkbox被勾上的数量
}
再比较countCheckBox和countChecked的大小,不知道满不满足你的需求
追问
被勾选的数量得不到,我就是被卡在这里了,还有其他的方法得到被勾选的数量吗
追答
不可能得不到,我前段时间有个项目就是写的这个代码!
你的checkbox是形式吗?
从你的意思看来是这种形式吧!
那你就在aspx.cs文件里这样:
string num= "";
CheckBoxList checkboxlist1 = new CheckBoxList();
for(int i=0;i<checkboxlist1.items.count;i++)
{
if(checkboxlist1.items[i].checked)
num++;
}
这应该行了吧