太阳穴上长痘痘是什么原因引起的

得道的果陀A
你先不要着急,长痘主要是由于皮脂腺分泌旺盛,
然后分泌物堵塞毛孔导致的,你不要经常洗脸,
这样事实上是对皮肤很不好的,一天2次就可以了,
而且正如你所说,睡眠其实对痘痘还是有 影响的。

要保证自己在11点之前睡觉,早上起来要喝一大杯温水哦,
不要吃辛辣,油腻的东西,以前吃了好多这些东西,
结果后面都长出来好多,我后来就很少逛街了,
生怕别人对我指指点点,感觉活着好难受。

幸好,后来一个痘友向 我推荐了欢姐,她给我 很多建议,
鼓励我,在她那里,我痘痘现在已经好了。
她的V信:ZYH900127希望我分享的个人经 历能给你帮助,
加油哦!早日摆脱烦人的痘痘哈!
se...0@163.com
晚上不能超过11点睡觉,中午也要养成睡觉习惯。
2,长痘了,饮食也要节制一下。辣椒,烧烤,油腻的食物就要少吃,多吃清淡粗粮。 3,平常多喝些排毒的花茶,如:康乃馨,金银花,茉莉,百合花,金盏花等。
痘痘需要做好肌肤的清洁 并且补水控油 我现在用的柏妍芝去痘还不错。
匿名用户
饮食起居来调节,豆豆千万不要挤,不然会毁容的。指甲里的细菌最多了,刘海不要留像盖在脑门上,枕头套经常换,一个人的毛巾自己用。多运动出汗,新生的印迹不要拖,拖的时间长,颜色会越深
絔喥搜《杨小陆变脸做女神》伱僦倁檤侞何呿滁ㄋ
匿名用户
痘痘就是痤疮。
下面我给大家推荐几个注意事项:
第一:不要用手去挤,以免炎症扩散。
第二:晚上睡觉的时候温水洗脸,保持毛孔通畅和皮肤清洁。
第三:多喝蜂蜜水和排毒的花茶。体内排毒很重要。
第四:建议你使用玫汐颜玉肌膏,这个对痘痘是非常显著的,并且没有副作用。。
匿名用户
别让压力太大了,还有晚上睡着些,在睡前洗干净,然后涂抹美国的CLEARUCS,我以前是两个多月全消的,后面也没再长了,表妹也说是怪好的,祝你成功