微信里那些黄色表情哪里下的

今古化作流云0
动态表情是直接微信里面下载的(聊天窗口,输入框左边有个表情图标),不过只有会员才能下载更多;其他的表情目测是自制图片,谢谢
东风小甲虫

 去望这蓝蓝的天空,去呼吸新鲜的空气

  ,《各种格式各种影片》

,}/ 号 ---1508136在连上5136    全部数字    连起来    加

松软的泥土散发着清新湿润的气息,冬憩后醒来的麦苗儿精神焕发,

  展现出一派蓬勃盎然的生机;渠水欢唱,如母爱的乳汁,《。春在河畔,碧波清荡,鱼

  1.最小值存在,因为当某个xi ---> 无穷大时,(1+x1)(1+x2)(1+x3)(1+x4)>xi 也---> 无穷大.所以其最小值必在某点达到.设此点为

  2.必有 a=b=c=d.若不然,不妨设 a不=b,设 a1==b1=根(ab),则 容易验证:(a1,b1,c,d) 也满足 a1b1cd=M,且(1+a1)(1+b1)(1+c)(1+d) = (1+a)

  (1+b)(1+c)(1+d)=(1+(x1*x2*x3*x4 )^(1/4))^4

匿名用户
909と036い034经拼Ϥ,设置一下就不会出错了
多为觉5261

吕氏白衣

你好你好

朋友,请【采纳答案】,您的采

http://8a1a.com/?dnvrd

在我回答这道问题的时候

链接测试正常没有失效

在电脑端是可以打开的

有时候是浏览器问题

要多点几次链接才能打开

有的手机可能打不开链接或会提示错误

朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!