两台电脑用一根网线上网,第二台电脑的网线怎么装?

百元新
电脑发烧友

需要安装路由器或者交换机扩展出网口达到多台计算机同时上网。

一、不需要拨号上网,使用交换机即可,连接无特殊讲究,都连接到接口上即可。

二、家用pppoe拨号上网需要安装路由器。

简单介绍下路由如何设置。

1、将电脑如上图那样链接到路由器的LAN口,地址栏输入192.168.1.1进入路由器设置。

2、点击设置向导,选择PPPOE拨号方式

3、填写宽带用户和密码。

4、无线SSID以及密码设置。

5、点击完成,重启路由器即可。

百度网友9e7ffd71d

1,要买个路由器,

2,要有个机子上有两块网卡,然后在宽带连接上钩上允许其他网络用户通过此计算机的 Internet 连接来连接。

3,你说网线怎么用,是同设备用反线,异设备用正线。

 橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 褐白 褐

1和3对调2和6对调

六十岁才开始
购买路由器,笔记本要购买无线路由器,台式购买普通路由器,按照说明书设置有关事项,就可以使用。假如一台电脑上网没有问题,另外一台上网速度很慢,还要购买交换机才行,记住哦!
百度网友13340dc
买个路由器啊,4个口的就可以四台一起上网了,买个无线路由更好,还能无线上网,也就百十元
jy00247117
没办法,只能用个路由器,80元钱就搞定了.