巴士驾驶员地图编辑器如何确定线路起点

广州版的编辑如何确定起点?比如说我想让线路起点是恒福路总站,我该怎么做?不要和我说去论坛找,就是找不到才来这里问的... 广州版的编辑如何确定起点?比如说我想让线路起点是恒福路总站,我该怎么做?
不要和我说去论坛找,就是找不到才来这里问的
anodern
您好!
寻找站点对于不熟悉这个地图的人来说确实不是一件容易事,特别是在大型地图中。
不过广州版有广州版的好处,百度地图找下恒福路总站并在附近找一些标志性建筑(比如江湖之类的),然后到编辑器里面找这个标志物,按p点击附近的黄色的点,名称的那一栏有站点的名字
PS:按PgUp和PgDn可以快速放大缩小便于找到标志物
追问
没有标志呢?而且一开始生成是在哪里,我该怎么找
追答
没有近的就到远些地方找,然后估计距离按p看附近站点名称找
第二问没看懂...是打开地图的时候在哪里呢还是线路做完保存在哪里呢
打开地图的位置就是上次保存地图时候的位置
保存线路:线路做完按Esc,在弹出对话框里直接输个线路名字,自动存在“游戏目录/base/def/mission”中,这个在论坛教程区有