为什么我总是忍不住对孩子大吼大叫 其实过后我都特别后悔 我两抱着一起哭特别难受可是他有时候太调皮不

为什么我总是忍不住对孩子大吼大叫其实过后我都特别后悔我两抱着一起哭特别难受可是他有时候太调皮不听话我的火总是压不住我怎么办?有时候我想是不是因为我离婚了没有人关心我我就压... 为什么我总是忍不住对孩子大吼大叫 其实过后我都特别后悔 我两抱着一起哭特别难受可是他有时候太调皮不听话 我的火总是压不住
我怎么办?有时候我想是不是因为我离婚了没有人关心我 我就压不住火 对生活怨气太大?
- 廉價的眼淚
你的情况和我差不多,但是现在我一直在克制自己不对孩子发火,他一天天在长大不想给他心理造成影响
现在我想要发火的时候我都会静一下,克制自己
你也要努力,不要给孩子造成心理压力
开疆拓土64
如果你继续这样你的命运会很悲剧,你孩子的未来要么脾气爆反社会,要么柔柔弱弱无法自信面对生活。孩子残缺的家庭你也有责任。希望你以后温柔
追答
话说的重了不要生气。你是大人了,你应该有坚忍的性格。把孩子好好培养好,他才是你的未来。多看看育儿百科,稳定性格。做个好母亲。如果真的做不到,把孩子给性情温和的长辈带吧。别毁了孩子。
追问
不生气 说的特别好 谢谢
何木木o
建议不要这样做,孩子本来就只有妈妈了,你还这样对他,实在不应该,对他的成长一定会有影响的。
要不要我去
我们常常会把别人给我们的不开心苦闷转移到他人身上,所以有时要学会控制自己的情绪,在生气之前先静默3秒,找会理智
生达成长规划
是的,压抑久了无处发泄,就把气撒孩子身上了,每个孩子都有问题而你把问题放大了。