魅族MX4和魅族NOTE有什么差别

魅族MX4和魅族NOTE有什么差别,就手机性能配置而言,知道的请说下谢谢!上个月买了MX4,看了NOTE好后悔啊... 魅族MX4和魅族NOTE有什么差别,就手机性能配置而言,知道的请说下谢谢!上个月买了MX4,看了NOTE好后悔啊 展开
湖南招考在线
知道合伙人数码行家
百度经验数码分类管理员。网络营销5年从业经验,擅长SEO、SEM。已分享多篇数码教程,总流量已超5000万。

现在安卓手机,也都差不多。 魅族mx4和魅蓝note, 外观配置也有很大的不同,就配置而言,魅族mx4还是比魅蓝note会好一点的。
37wan南夏
  魅蓝Note 999元的售价,带来是5.5寸1080p屏,MT6752八核处理器和2GB内存,当然还有前500+后1300万的摄像头组合,而1799元的MX4,则是5.4寸1920×1152分辨率屏,其搭载的是MT6595八核处理器和2GB内存,对于这两款手机来说,很多用户最关注的还是它们的流畅度。

  在某些应用方面,两者的载入速度没有太大区别,而在微博方面,MX4更稳定,而魅蓝Note稍有卡顿。

  整体来说,魅蓝Note在系统设置方面的滑动和切换更顺滑一些,而MX4则是在应用使用、切换方面会更为流畅一点。

  魅族魅蓝note采用了一块5.5英寸屏幕,分辨率为1920×1080像素,PPI达到403,保证了足够细腻的视觉体验。而魅族MX4采用了全新的Nega负液晶技术和LED背光模组,拥有5.36英寸Full HD夏普屏幕(1920x1152分辨率),像素密度达到418ppi。

  魅族魅蓝note采用的是主频为1.7GHz的联发科64位8核处理器MT6752,也是魅族首款采用64位真八核的手机,这款Soc采用了ARM Cortex-A53架构和28nm工艺,CPU数量达到8个,最高主频率可达2GHz,可以说是替代MT6592八核芯片的64位芯片。另外,在存储方案上,魅族魅蓝note采用2GB RAM+16G ROM,并有32GB版本可选。而魅族MX4搭载的是MT6595 A17 2.2GHz x 4 + A7 1.7GHz x 4 (8核)处理器,主频高达2.2GHz的A17核心配合更强大的PowerVR G6200图形处理器,保证无论是大型游戏还是日常应用,都会感觉丝滑顺畅,无比跟手。

  魅族魅蓝note搭载的是彰显魅族软实力的Flyme4.1,这位基于Adroid4.4.4深度优化的交互悍将,本身在国产优化系统中就拥有不俗的口碑。Flyme4.1声称基于Flyme4改进了超过13000项内容,主要加入了悬浮球、快速唤醒和智能语音功能。而魅族MX4采用了全新的Flyme 4.0操作系统,该系统基于Android 4.4.4深度定制,相比此前的Flyme 3.0系统,共计约10000万项改变。

  魅族魅蓝note采用1300W后置与500W前置的组合。魅蓝note搭载了双色温闪光灯,对于人像肤色的还原会有一定的帮助。魅蓝note可以拍摄120帧的慢动作视频。而魅族MX4采用了双摄像头,后置为2070万像素的索尼IMX220(Exmor RS)摄像头和前置为200万像素的索尼IMX208摄像头,搭载LED补光灯(双色温)。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,综合来说,还是魅族mx4更强大,性能更好一些,你可以去官网的产品参数对比界面去查看一下

追问
详细说一下可以?
都是4G手机,而且NOTE的前置摄像头还高了,对比不出差别800块钱在哪里
追答

你好,你可以去官网的产品参数对比界面查看一下