我和男朋友都23岁了 我还在上学 他在上班 我还有两年 家里父母不同意我们在一起 我父母不同意 现

我和男朋友都23岁了我还在上学他在上班我还有两年家里父母不同意我们在一起我父母不同意现在他父母也不同意了我说毕业和他结婚他说等两年太长了着急结婚呵呵这样的男人你们怎么看说... 我和男朋友都23岁了 我还在上学 他在上班 我还有两年 家里父母不同意我们在一起 我父母不同意 现在他父母也不同意了 我说毕业和他结婚 他说等两年太长了 着急结婚 呵呵 这样的男人 你们怎么看 说实话 展开
vixxle
这毕竟是自己的事,慎重点,在考验一下你的男朋友吧,现在你在上学最好先考虑一下你的将来,别让自己后悔
帐号已注销
他怕你丢了才着急 你不急是想等完全了解他了之后再把自己给他 都对 可是家长不同意 以我的经验即便你俩不舍得也得分开 这是最终的结果 别怪我乌鸦嘴 有时候家长就是那么烦 眼看到手的缘分就是得不到 ,,,,,,
追答
不完全是男生的错 ,,他家里也有问题 不过你家长反对你们也不对啊,,呵呵
道未了
顺其自然吧!随心、能在一起的注定在一起、反之强求无用!
匿名用户
两年都等不了?你现在都没有工作,学习还要钱,结婚后是他供还是你家里供,如果是你家里和他结婚有什么意思
百度网友7e634a1
如果感觉是真爱两人都退让一步再等一年后偷偷领证不结婚等你毕业再正式举行仪式,如果感觉没这个必要的话趁早分