和在一起两年多的女朋友分手了,我们是异地恋,分手原因是我们经常吵架她家人不同意。她态度很坚决。 5

她身边有两个男的很喜欢她,对她也很好。他们关系也不错。... 她身边有两个男的很喜欢她,对她也很好。他们关系也不错。 展开
百度网友d96ff70985
既然舍不得分手,怎么不对女生多迁让下了,而且自己也知道她身边有追求者,竞争这么大。你俩又没结婚,女生确实有选择权呀,要想挽回,改变自己,先走岳母娘路线吧,同时女生这边也发动猛烈的追求攻势,让竞争对手知难而退,够霸气也可找那两男的单聊呀。
追问
单聊我也想过,但只会让情况更糟,她父母只看重钱,但我却达不到她父母的要求。
追答
钱的问题啊,那一下也没好办法喔!那就用向行动向她家人证明你虽然现在没钱,但是是只潜力股,没文化但是在不断的学习,有一颗让他女儿过好日子的心!行动~只有行动才有可能还有机会,不是一味死缠烂打