我是属猪的女生1995年农历九月二十生的,命格怎么样?具体时辰不知道,是上午十点到十一点多出生的

匿名用户
你的天赋潜能是应对协调的能力很强,并富有沟通的才能,可以常常看见你在朋友堆里打转,或扮演仲裁者的角色,因此你对社团活动或与人合作的事情都很热衷,对兄弟姐妹或亲友也相当融洽,总之,只要是与人脉有关的方面,你都可以打点的很好。建议你不管是从商或做任何的事业,可以好好发挥潜能,多与一些团体接轨,多做知识方面的传递就对了。 人生运势是先将自己打理好之后,再去关怀别人,拓展朋友圈,接着将自己开朗乐观的个性散发出去,影响别人,但是如果遇到状况,你的运势要怎样才会好起来呢?你必须要得到贵人相助,最好是有朋友或幕僚来协助你、鼓励你,藉由众人的力量才能把事情处理好。建议你不要光靠自己去解决问题。