薛城或枣庄哪里有这种桌椅卖?

类似快餐店、肯德基的餐桌,开店的朋友给点意见啊,你们都哪买的... 类似快餐店、肯德基的餐桌,开店的朋友给点意见啊,你们都哪买的 展开
枣庄薛城区
没有,只有淘宝上有。
匿名用户
卖宠物猫的吗?在花鸟鱼虫市上,就是以前老矿务局那边。不知道是不是天天有,不过每次路过那边都看见有卖猫卖狗的。坐火车到枣庄的话是坐到枣庄西站。现在火车站正在改建,出站口改了地方,不过按照一路的指示能找到。出了站以后穿过胡同来到大路上以后,坐K15路车到枣庄市中区,7分钟一班。或者有写(薛城(一级路)——枣庄)的车也行,还有2路车也可以,不过不是走最快的光明大道。票价都是4块。如果坐K15,就到终点站下车,(然后我就不知道怎么坐公交车了),可以打的去,起步价3块,根据物价局加一块,就是4块,坐到地方最多5块钱(出租车是3毛3毛的跳表)。