哪些错了?为什么错?怎么做?要解释,谢谢!

qetwtuy
  1. 答案:floor 解释:on the floor 表示在地板上 整句句意为 我的球在我床底的地板上

  2. 答案:Which 解释:通过陈述句的回答 The red one (红色的那本)来看,应当是在提问哪一本是我的笔记本。因此此处应填which来表示“哪一个”而不是Where(表示地点,在哪)

  3. 答案:math 解释:已经出现了定冠词the,且book用了单数形式,所以用表示复数的many肯定不正确。考虑填一个形容词或者名词,此处可以填math,连起来句意为数学书在课桌上

  4. 答案:know 解释:表示我不知道 因此正确

  5. 答案:answer 解释:根据句意,此处应填answer(Vt.回答),连起来表示谁可以回答我的问题 但是因为有了情态动词can,因此后面应该接动词原形answer,而不用第三人称单数形式,不加s。 因此答案应仅为answer

  6. 答案:put 解释:表示我把我的书放进了书包

  7. 答案:  pass 解释:句意为请递给我一个盘子

  8. 答案:photo 解释:此处填photo表示这是我家的一张照片。填复数people则错误,因为前面is a表示此处为单数,同时即使前面用的复数,英语中也没有这样的表达,故不正确。填photo更合适

  9. 答案:breakfast 解释:表示我早饭吃了汉堡包

  10. 答案:them 解释:根据语境,此处的问句应当表示你喜欢它们吗?它们则指代复数的西红柿/番茄 所以应当用复数代词them来指代而不是用来指代单数名词的this

  11. 答案:annoyed 解释:根据"shout" , “stop singing"等词语判断句中的主语他被那个唱歌的男人惹恼了,故应当填annoyed (adj.恼怒的,气愤的),sb. be annoyed with...表示被...惹恼

  还有什么不懂的尽量问哦,能回答的会回答滴~望采纳耶,谢谢!

追问
太谢谢了~
追答
矮油~木事啦~英语加油哦,好好学嘿嘿~
hxy5018
1.floor地板 因为是床的下面
2.which哪一个 后面说红色的那一个
3. 不确定呢 也许是“数学”math或者其他的一些,个人认为不应该是“many”,因为不常这么表示。
4.know知道 表前句回答
5.answer回答 回答问题
6.put放 放书
7.pass给 给盘子
8. person人 有a在前面
9.breakfast早饭 在哪一餐并且b开头
10.those它们 复数tomatoes
11.angry气愤 后面提到shout尖叫
Krystalmelody
第八个应该是person,people是集合名词本身就是复数
百度网友77573fd
追答
many前面不能加冠词
第5个前面有can了answer应该用原型而不是单三
z12121758
floor,11.agree