苹果手机海马苹果助手怎么下载

三号床铺的四哥
  步骤如下:
  1.首先打开开始-控制面板-管理工具-服务;
  2.在服务里面找到Application Layer Gateway Service这个选项把它停止了,再禁用;
  3.现在把下载好的黑马苹果助手直接进行安装即可;
  4.海马苹果助手拥有海量的游戏和软件,每天都有大量更新,随时掌握最新的苹果时尚潮流。 经济实惠:全免费理念,永远不用担心软件下载付费,更无需捆绑信用卡等个人信息。 小巧易用:软件小巧高效,下载瞬间完成,系统资源消耗极低,操作极其便捷。
0猜你0

首先打开你的APP商场,下面的菜单里面有个放大镜的图标,点开,上面有个搜索,你打开,搜索海马苹果助手,就会出现一系列相关的APP,这时候选择你想要的APP,也就是海马苹果助手,下载,TOUCH ID认证,就可以下载了。

河柒柒
推荐你用XY苹果助手
匿名用户
爱思助手挺好的
打杂伙计
这个没怎么听过,好用不,下载一般都到官网下载,个人更建议楼主安装一个专业的第三方软件最好,用的人多,信任度也要高点,比如可以考虑选择腾讯手机管家,兼容性很好,功能齐全,内存小,稳定不带流氓软件!
下载:打开浏览器--输入腾讯手机管家官网--下载需要的型号即可;