为什么手机电池一直显示百分之一百啊 5

D双焕

一直显示满电有两个原因:

  1. 手机电池电量不稳定的原因,这是手机电池出现了问题。

  2. 可能是手机系统的问题,建议先把手机恢复出厂设置看看,要是还有这样的情况,那么就更换新电池试试,可以使用正宗的原装手机电池。

扩展资料:

充电时间

手机电池是带有一个保护板的.这个保护板在具备条件时会自动断电.

1.过充保护.也就是电池充满了就会自动停止充电.

2.过放保护.也就是电池用到了3.2V就会自动停止放电.

3.短路保护.也就是电池不小心短路就会自动断开连接.

也就是说一般的电池在充电2-3小时左右就满了.满了之后实际已经断开了充电电路.所以是没有意义的。

参考资料:百度百科-手机充电

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 手机显示电池不掉电,有可能是系统显示异常,或是电池等故障导致的。

  2. 用户可以尝试自行排除系统可能存在的问题,可以尝试备份好手机联系人,短信,图片等数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置。

  3. 手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,然后用户在观察手机电池电量显示。

  4. 如果依然无法恢复正常显示电量,可能是由于手机电池等故障导致的了,此种情况建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

沙丹云rR
电池耐用吧
追问
我去,,才2300mA的电池,玩了半小时的游戏没有掉一格电,,怎么可能是电池耐用
用自己的右手
下载个360省电
追问
有用吗?
追答
对!采纳吧
大槍灬不華麗
手机卡住了吧
追问
没有把,我关机重启拔电池都没用
追答
回复出厂设置