你会忍受初恋女朋友不是处女吗?

你会选择不是处女的女孩做初恋女友吗?... 你会选择不是处女的女孩做初恋女友吗? 展开
百度网友96361c182
其实你问这个问题,就说明你的内心还是比较在乎的。那我建议你还是不要交非处女的女朋友。当然这只是理想状况,毕竟你是不能控制自己内心的想法的,怎么能保证你爱上的人就是处女呢!其实归根结底还是你到底爱她有多深。我一直认为,爱一个人就是要让她幸福,爱是付出,而非索取。当你真正面对这样一个不得不抉择的问题时,问一下自己,你到底是更在乎她是不是幸福还是更在乎她是不是处女。
crazyfrog6
她不处的原因呢?如果是豪放派女子,见男春,还是保护好自己为妙!这样的女生有但不多,这种女人一般都是实用女,谁在身边伺候她、给她提供好的条件谁就可以上她!也不知道她们身上都有什么病!最主要的应该是精神病吧?如果她是献给了真爱呢?可能她一辈子都记着那个人,但起码表明她自爱、她珍惜感情啊,以后你俩爱上了,她肯定也会珍惜你的!
百度网友46757663e
如果真的爱她,不会介意的。
男人应该放下大男子主义。现在大男子不流行了。
忧心忡忡的猫猫
我是女生,所以很难站在男生的立场考虑问题。不过在我身边却有个活生生的例子。我认识一对情侣,他们都是我初中同学,男的很优秀,高大帅气,家庭背景优越,女的只是普通的一个女生。

女的之前谈了5,6次恋爱,男的却是初恋,就是说男的是处男,女的之前已经和几个男生发生关系了。可是男的依然很爱她,对她无微不至。

所以因人而定吧。当然那对情侣现在在一起只是半年的时间,还是热恋期,以后是否会结婚还不知道。毕竟,感情真的很脆弱。

我不能给你什么答案,只能把身边相似的例子跟你说。重要的还是自己好好思考,祝愉快。
鬼吹灯3
哈哈 我就是这样的 我的初恋 她不是了
怎么样 还是一起过的好好的 快一年了
很幸福啊】
关键就是能不能越过障碍 过了就什么都好了 没过或者过不了 那就算了吧
不然都会很幸苦的
alan86662193
怎么都可能一样哪,你们好不一定会别人就好,都是幻想在捉弄人,人各有志,不必苟同!关键是以后不能有后遗症,如女友碰到以前的激情男友会发生什么的问题!