有时候觉得自己好孤单,跟周围人没办法好好相处,但心里明明不想这样,可是性格迫使我孤立自己,好烦恼怎

有时候觉得自己好孤单,跟周围人没办法好好相处,但心里明明不想这样,可是性格迫使我孤立自己,好烦恼怎么办... 有时候觉得自己好孤单,跟周围人没办法好好相处,但心里明明不想这样,可是性格迫使我孤立自己,好烦恼怎么办 展开
匿名用户
觉得孤单呀..其实我也试过这样,其实这有很多种原因

1:无法打开心扉,和朋友一起分享自己的故事
2:内向,害怕、害羞,不敢和其他人一起做些事情、沟通
3:性格,假如性格偏向负面、且情绪经常暴躁,也很难得到周围人的亲睐
4:周围人的性格、理念,和自己极为不相同

其实并不是性格迫使你孤立自己,而是长期的孤立下,使您忘记了
如何去接触周围的人、接触社会,人嘛,是群居动物,要是孤立自己起来,
这个力量是非常微弱的,人和人之间本来就是互相辅助才能够长存。

您可以让自己的心静下来,问您自己,是不是有些行为、个性
让人觉得无法和你接触、亲近,加以改正,这是重点,不过
这个改正只能是由错变好,好的个性、行为,就不需要改了,我们
总不能为了和别人接触,让自己由好变坏的。

所以,现在最重要是看您肯不肯改了,其实,您可以尝试提高个人的修养,
如果一个人有修养,不仅仅生活上的问题、烦恼会减少,而且这样的人,
也比较容易让人接纳、认同。所谓的朋友、知己,是强求不得的,
还要看有没有缘分,你也不需要刻意去做些行为、动作让人注意你,
这是没意义的,果实没成熟,是不会掉下来的呀,只要你行为正,
对得起天地,光明磊落,有啥好怕的?人嘛,不可能一世人都能够
和他人一起共存亡,但也绝对不可能一世人都孤军奋战,因为从来
没有永远的晴天,也没有永远的雨天呀。顺其自然吧。

另外,烦恼,无非是无法看清楚事情的真相,而这是因为心静不下来的缘故,
其实无论是您这个情况,还是其他问题,尝试让心静下来,把个人执着、规则
放下去深思,就能够把本质看得更清楚。一切都会过去的。
追问
谢谢
追答
不客气,能够帮助您是我的荣幸
农村来地放牛娃
可以换个心态,
追问
怎么换呢做不到啊
追答
你是对自己没信心怎么能做到,
府偲偲r8
只能自己调整心态、改变一下!
百度网友9a602b4
和人好好相处,善待他人,别人就会觉得你这个人品好,才会跟交朋友。
追问
嗯嗯
追答
请给我采纳谢谢
来自南谯楼面如冠玉&#x00A0;的史瑞克
O
百度网友e9c7d3e
鹤立鸡群,孤芳自赏,是这样吗?
追问
也没有啦 就是不太会跟别人相处 再加上她们总是跟某个人关系特别好 整天腻歪 我不喜欢这样