我男朋友从来不会说想我,喜欢我→_→这样真的好吗?还是异地恋,都感觉不到他的存在了,怎么办?

匿名用户
会说这些话的男人未必就是真的爱你,可能只是因为他会用花言巧语骗你;不会说这些话的人,未必不爱你,可能他真的很少说这样的话。或许你只是想让他哄哄你,但是我觉得这样的男人最起码真实。异地恋却是很难维持,我觉得你们可以定期见个面,交流交流感情
诸葛日照639
男生大多不喜欢表达或者说我想你,但往往心里会很在意,行动上会有所体现。比如你感冒了什么的会很紧张你。异地恋多些沟通多些宽容,如果彼此在乎,如果还相信爱情。就不会惧怕时间跟距离。
浩兴力量无敌X1
分了吧,距离产生美,同样也会淡化感情上,百分之八十的异地恋到最后都不会在一起
馨儿982
知道合伙人情感行家
中国地质大学会计专业毕业

你好可能是他不擅于表达吧不过异地恋真的是挺痛苦的很不容易了建议你想清楚想明白
12倾城灬美
也许是不善于表达,也许是他不喜欢你,心里没有你,所以这些话也说不出来,异地恋一般都是经不起时间的考验的