用几种动物写一篇童话故事300字

nike_2324
从前,有一只小狼,他为了躲开猎人的追杀不幸掉进了一个大坑里跟爸爸妈妈走散了,猎人四处张望没有看到小狼就走开了,小狼好不容易才爬出来并没有看见爸爸妈妈就悲伤地叫起来去寻找。
他走着走着,来到一个小村庄,他见村庄旁有栏羊肉,狼吞虎咽吃起来,正好被回村的的猎人看见了,小狼被打了一棍子晕了过去,过了一会儿醒了发现自己被关在了笼子里,正好猎人不在,便奋力地顶开笼子,终于笼子开了。小狼继续寻找自己的爸爸妈妈。
走着走着,看到之前捕猎时认识的朋友,小鸭子和小兔,他们救了小狼一命,“你好呀小狼,你去干什么呀?”小狼也没回答,只是问:“你们看见我的爸爸妈妈住哪个方向跑了吗?”“哦,他们往北别跑了”小鸭子回答“不过他们为什么跑那么快”小狼向他们道谢并说明原因就往北跑了。
他发现一个小山洞,而山洞旁他的爸爸妈妈正在着急的寻找他,“爸爸妈妈!”小狼兴奋的扑进他们怀里,“都是我不好连小狼不见了都不知道,对了,小狼那个山洞是我们的新家,猎人不容易找到。”
后来,他们过上了幸福的生活。
@林九九
我在天空中自由飞翔寻找着哪里有食物忽然发现一颗树上有许多坚果便迅速飞了过去南通虎咽的吃了起来在我吃的正香时被一个猎人抓住了,这时我才意识到自己中计了。那个人把我放进了一个漂亮的笼子里送给她的孩子当玩物我对你龙说求求你放了我吧融资冷酷无情的说我把你放了我就没命了再说你呆在笼子里不也挺好吗想吃就吃不受风吹雨打你不知道失去了自由是多么痛苦啊我用他痛苦的语气回答品开始绝食一天一天过去了我身上的羽毛失去了往日的光泽连站起来的力气也没有了鸟笼见了对我说你不能这样如果你在绝食的话就会没命的我类散的说没有自由和最右什么意义呢嗯那要龙叹了口气沉思了好久或者说你现在可以把身体养好等你康复了我就放你出去我又惊又喜并开始吃东西了而且每天早上都做早操,我的身体完全康复了半夜里那龙粑粑把我偷偷放了出去谢谢您梁龙哥过了几天我回来看流脓可是他并没有在阳台上我很着急你是在来找你龙的吗小鸡摇着头说里头走的第二天小主人很伤心就把老子给烧掉了13天以后我又被一个猎人抓住了后来我就一命呜呼了在天堂里我遇见了鸟笼我们成了好朋友而且我们不再担心被哪个猎人抓住了,因为这里每个人都是善良的
若尘缘无神5dKS
从前,有一只小蜗牛一天爬上一棵葡萄架上,他爬了几天几夜也才爬上去,上去后,小蜜蜂来说:‘‘呦,你是真厉害呀,都爬上树啦!′′小蜗牛一听就把头缩进房子里了,第二天早上小蜜蜂来就说:“
哟!哟!想吃葡萄啦!我才不帮你呢!
小蜗牛又把头缩进了房子里了,一天一个仙女把小蜗牛叫出来,拿出一本魔法书再拿出一根魔法棒对着小蜗牛念了几句咒语。就把小蜗牛变的健步如飞。
一天动物城开跑步比赛小动物们有,小鸟、小猪、小狗、小猫……小蜗牛也加入了比赛中。小杨一喊开始,小蜗牛就很快的跑到了终点。小蜗牛拿了第一名,他很开心。可是有的小动物不相信就去找小蜗牛。比赛跑步小蜗牛不想跑步,他觉得跑得快也不好。
小蜗牛很烦,就找仙女把它变回了原样。
虔诚且柔和的小不倒翁00e
一天,狮子大王和老虎大王在森林散步,看见二只白兔子,狮子和老虎吃白兔子,被狮子和老虎吃了。
狮子和老虎吃饱了,它们回到了家,安安静静地睡觉。
绝地武士KD
星期天,小兔子出去采蘑菇,不一会儿,他就采了一大篮蘑菇,它走着走着,不小心一块大石头把他给绊倒了