心烦,求开导!

我从开始的什么都信,现在什么都不相信。我质疑身边的一切,我包括我自己在内。甚至否定自己的一切!为此,我伤害了身边很多人,也包括我我自己。这种状态已经持续好长时间,我该怎么... 我从开始的什么都信,现在什么都不相信。我质疑身边的一切,我包括我自己在内。甚至否定自己的一切!
为此,我伤害了身边很多人,也包括我我自己。这种状态已经持续好长时间,我该怎么办呢?
朋友给我说,好多时候和你说话,似乎你的脑子里就像设定好的场景,认为一切都对你有害,任何事物都是虚假的。
我不想再这样了,我该怎么办呢?求帮助!
mmmxxxxiao8888
能意识到这一点就很好了,想要做出改变总会有些难度!你说你总是怀疑,形成的原因可能是你生活中接触的事或人给你留下的虚假的阴影太多!试着去慢慢接受,看一些正能量的东西,生活中常常保持微笑。其实你自己能接受的比你想象的要多,吃饭起码你不会怀疑别人下毒,走路你相信别人不会故意来撞你,你还会听取朋友的意见,是不是?
DFH201414
”否定自己的一切“我认为这个最严重,你就是你,干嘛要和自己过不去。贯彻你自己就行了。
许深红
你去看脑科和心理科吧.找专业人她们可能帮到你
墙角的小猫1234
大胆去看看心理医生,会被忽悠好的
强哥01U
要看心理医生了啊