一汽大众cc加98号汽油可以加添加剂吗

吉吉这一天

  可以加,但这款车最好不要用98号汽油,按照厂家建议加97号(京95号)汽油即可。
  【汽油型号选择】
  车辆加油的型号,以厂商给的指导型号为准。
  如果给的指导型号是93号,加93号即可,应急情况下可以加97号。不建议长期加97号,长期使用高标准的汽油,同样会损伤发动机。但一般应急使用,影响可以忽略。
  如果给的指导型号是97号,那么需要加97号,不可以加93号,会缩短发动机的寿命,甚至损坏点火系统。
  燃油添加剂是燃油添加剂的一种俗称(也被称为汽油添加剂),是为了弥补汽油在某些性质上的缺陷并赋予汽油一些新的优良特性,具有清洁系统积碳、提升辛烷值、改善雾化、减少磨损、保护引擎等功效。
匿名用户
你太奢侈了,一汽大众cc,都加98号汽油,加93号就可以,建议还是加添加剂,添加剂可很大程度改善油品和助燃率,我们家是福克斯,也是家添加剂的,保养得时候拆过来,里面很干净,一点积碳和渣渣都没有
xuliu5
你太奢侈了,一汽大众cc,都加98号汽油,加93号就可以,建议还是加添加剂,添加剂可很大程度改善油品和助燃率,我们家是福克斯,也是家添加剂的,保养得时候拆过来,里面很干净,一点积碳和渣渣都没有
匿名用户
你好,现在的商品汽油国家本身在里面已经有加了添加剂成分,不需要再加添加剂了。
百度网友e26d31a
可以加的 93和柴油不行