帮忙设计一个英文名字,我叫周游,我想要个独具创新的名字,希望大家帮我一起想想

xiaohm62333458
可以自己想一个啊,至于读音问题,你可以让电脑自己读出来【不需要下载软件】,只需要一个VBS代码。
我推荐几个吧:【注:以下名字只是我个人所创造的,若有歧义或同意义,敬请原谅!】
ceeh ziiyoonth
zuooyeo
wspeedth
seesk
javu
大胆创新版:
zzz-yy
aizme
vivce,crcer
creacer
好吧,我也想不出太多了。上述单词的读音我也不太清楚,翻译软件是读不出来的,VBS自动朗读器代码如下【放到记事本里,保存为VBS文件】

代码没时间写了,明我补上……0.0.