2010年到2012年所有国内外大片片名!!!

片名后面写上主演,是不是手打无所谓,我还有一个提问差不多,一样有一百分可以一起答,答的好都给你... 片名后面写上主演,是不是手打无所谓,我还有一个提问差不多,一样有一百分可以一起答,答的好都给你 展开
渴死的鱼_350
你好!(个人觉得您挺折腾人的)这是我的推荐(其他的我就不强求了): 天龙特工队 失败者 盗梦空间 特工绍特 最后的七宗 时间旅行者的妻子 巫师学徒 危情谍战 谍海风云 波斯王子时之刃 诸神之战 百夫长 歌舞青春3 怪物史莱克4 玩具总动员3 杀手们 唐山大地震-------------------昨天在电影院看的哭得一塌糊涂~~~催泪重弹 七小罗汉---------------------缘起缘落,就图一乐 人在囧途---------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设置得很好。可以一看。 枪王之王---------------------一步错步步错。自己永远有选择权。 危情谍战---------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型 唐伯虎点秋香2----------------“致敬”不是一块掩饰创作无力的遮羞布 玩具总动员3------------------一部伴随成长的电影,看到我飙泪 嘻游记-----------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷 长江7号爱地球----------------长江七号动画版 黑色闪电---------------------期望不高,结果看完还是蛮惊喜的啊~~ 海上传奇---------------------其实,我觉得整个片还是挺严肃的。就是最近韩寒的那几分钟,全场一直在笑.... 功夫梦-----------------------平凡的套路架构出的不平凡电影 暮光之城系列-----------------这部现在这么火,不用说了啊 无人驾驶---------------------一部都市爱情片,故事是多线索的,有点混乱,不过演的都不错,就是结尾有点突兀 80’后-----------------------很久没有看到这么纯美的电影了! 叶问前传---------------------还不错看~~没有甄子丹,这个年轻版的叶问我很喜欢哦~ 决战刹马镇-------------------纯搞笑片,看的笑蒙我了都 海洋天堂---------------------海天遥遥,父爱深深。看着海天,觉得孤独 谍海风云---------------------比较一般的一部电影,虽然大牌云集 志明与春娇-------------------还不错哦!我喜欢志明说“我们又不急”...本来就是,谈恋爱就是要慢慢来 摇摆的婚姻-------------------爱情这个东西 总是来得无声无息 罗宾汉-----------------------英雄时代出枭雄!!!男儿血气正方刚!!!一搏抱得美人归!!!最终还是隐居者!! 异度公寓---------------------惊悚不够。表演实在一般。。 香奈儿的秘密情史-------------只见激情不见爱情 高度怀疑---------------------最后结局转变的有点突然 不过名字起的很好 生死逃亡---------------------里面的音乐很好听 其他的一般 钢铁侠2----------------------真是让我又爱又恨..为毛这有些狗血的剧情要让小罗伯特·唐尼来演!?真是的~ 驯龙高手---------------------我爱这部片子,喜欢配乐,剧情等,期待续集! 夺命手机---------------------挺神奇的……我要是有这么个手机还不受手机控制多好…… 舞出我人生:街舞-------------街舞代表着力量 震撼 动感,选择街舞让自己的生命更动力十足 决战豪门---------------------剧情还不错 演员也比较喜欢 波斯王子:时之刃-------------编剧把游戏剧本改成这样已经很不错了 钢琴小神童-------------------神童与他漂亮女友的烦恼故事.... 月满轩尼诗-------------------蛮平淡,但也够味。 杜拉拉升职记-----------------看完电影,除了记得徐静蕾的背很男人之外,其他全无印象 诸神之战---------------------故事一般,场面宏大,特效精美,足以娱目 岁月神偷---------------------做人,就要信。 叶问2------------------------叶师傅最后的一番话 尊重 回家 直达内心 为之动容 如梦-------------------------如梦一样美好 最终还是找到了个人心中的幸福了吧 2011年:《加勒比海盗-惊涛怪浪》、《速度与激情5》、《最爱》、《雷神》、《宇宙英雄之超银河传说》、《B+侦探》、《倩女幽魂》、《关云长》、《不再让你孤单》、《罪与罚》。 2012年:《喜酒》《那些年 我们一起追的女孩》《开心大冒险》 《亲家过年》《变身男女》《八星抱喜》《爱情真可怕》《就是闹着玩的》《新天生一对》《饭局也疯狂》《爱 LOVE》
零无耐2791
2012-1-6 恶灵入侵 The Possession 2012-1-13 致命急件 Premium Rush 2012-1-20 黑夜传说4 Underworld: Awakening 2012-1-25 寻找天堂 Seeking Nirvana 2012-1-27 人狼大战 The Grey 地心历险记2 Journey 2: The Mysterious Island 2012-2-3 黑衣女人 The Woman in Black 2012-2-10 藏身之所 Safe House 2012-2-14 绿宝石之夜 Nights of Turquoise 2012-2-17 情敌大战 This Means War 灵魂战车2 Ghost Rider: Spirit of Vengeance 2012-2-24 寂静岭2 Silent Hill: Revelation 3D 2012-3-2 韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 Hansel and Gretel: Witch Hunters 2012-3-9 火星上的约翰·卡特 John Carter 科学怪狗 Frankenweenie 2012-3-16 格林兄弟的白雪公主 The Brothers Grimm: Snow White 2012-3-23 饥饿游戏 Hunger Games 2012-3-30 诸神之战2 Wrath of the Titans(2012) 2012-4-6 泰坦尼克号 Titanic3D 美国派4:美国重逢 2012-5-1 心中的恶魔 Devils Inside(2012) 2012-5-4 复仇者联盟 The Avengers(2012) 2012-5-11 独裁者 The Dictator(2012) 2012-5-25 黑衣人3 Men in Black III(2012) 2012-6-8 普罗米修斯 Prometheus(2012) 马达加斯加3 Madagascar 3(2012) 2012-6-22 勇敢的公主 Brave(2012) 吸血鬼猎人林肯 Abraham Lincoln: Vampire Hunter(2012) 2012-6-29 特种部队2:复仇 G.I. Joe: Retaliation(2012) 2012-7-3 超凡蜘蛛侠 The Amazing Spider-Man in 3D(2012) 2012-7-13 泰德Ted(2012) 冰河世纪4:大陆漂移 Ice Age: Continental Drift(2012) 2012-7-20 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012) 2012-8-3 全面回忆 Total Recall(2012) 谍影重重4 The Bourne Legacy(2012) 2012-8-7 骗子The Juggler(2012) 2012-8-10 舞出我人生4 Step Up 4(2012) 2012-8-17 敢死队2 The Expendables II(2012) 2012-9-14 生化危机5:惩罚 Resident Evil:Retribution 3D( 2012-9-28 野蛮人 Savages(2012) 环形使者 Looper(2012) 2012-10-5 飓风营救2 Untitled Taken Sequel(2012) 德州电锯杀人狂3D The Texas Chainsaw 神力女超人 Wonder Woman (2011) X战警前传:万磁王 X-Men Origins: Magneto (2011) 美国正义联盟 Justice League: Mortal (2011) 机器人跆拳V Robot Taekwon V (2011) 赐予者 The Giver (2011) 第七矿区 7 (2011) 保罗Paul (2011) 牛仔和外星人 Cowboys and Aliens (2011) 科洛弗档案2 Untitled J.J. Abrams Cloverfield Sequel (2011) 基地Foundation (2011) 洛杉矶之战 Battle: Los Angeles (2011) 美丽新世界 Brave New World (2011) 绿灯侠 Green Lantern (2011) 源代码 Source Code (2011) X战警:初级 X-Men: First Class (2011) 黑湖妖谭 Creature from the Black Lagoon (2011) 永世之战 The Forever War (2011) 变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon (2011) 钢铁苍穹 Iron Sky (2011) 异形前传 Untitled Alien Prequel (2011) 高层建筑 High Rise (2011) 机器人起义生存指南 How to Survive a Robot Uprising (2011) 第二起源 Segon origen (2011) 铁甲钢拳 Real Steel (2011) 杀戮都市(上) Gantz: Part 1 (2011) 乘客Passengers (2011) 忧郁症 Melancholia (2011) 关键第四号 I Am Number Four (2011) 超级8 Super 8 (2011) 地心历险记2 Journey 2: The Mysterious Island (2011) 隔绝The Divide (2011) 雪兽Snow Beast (2011) 星痕Xing Hen (2011) 骆驼蜘蛛 Camel Spiders (2011) 非常小特务4 Spy Kids 4: Armageddon (2011) 战争机器3 Gears of War 3 (2011) 守门人 The Teleporter (2011) 命运Fate (2011) 异形来了 Extraterrestre (2011) 再造战士4 Universal Soldier IV (2011) 不明飞行物 U.F.O. (2011) 猿族崛起 Rise of the Apes (2011) 杀出重围:人类革命 Deus Ex: Human Revolution (2011) 地球的末日 Earth's Final Hours (2011) 超级骗子 Super Shark (2011) 军火贩子比利·凯恩 The Gunrunner Billy Kane (2011) 银河战星 Battlestar Galactica (2011) 奇点将至 The Singularity Is Near (2011) 宿主The Host (2011) 绿灯侠:绿色骑士 Green Lantern: Emerald Knights (2011) 末日卷轴 The Doomsday Scrolls (2011) 星球大战:旧共和国 Star Wars: The Old Republic (2011) 星际漫游2 Star Tours: The Adventures Continue (2011) 放逐The Exile (2011) 吞咽Swallow (2011) 战神金刚 超人:安魂曲 Superman: Requiem (2011) 锁定Lock Out (2011) 吸血怪兽 Chupacabra (2011) 未来战士 Future Fighters (2011) 永恒Timeless (2011) 阿波罗18号 Apollo 18 (2011) 新少林寺 电子争霸战-遗产 急速复仇 机械师 速度与激情4 变形金刚3 纳尼亚传奇3