--- Whose hair band is this ? ________ it be Kate’s ? --- I’m not sure . It ______...

---Whosehairbandisthis?________itbeKate’s?---I’mnotsure.It________behers.A.May;mustB.... --- Whose hair band is this ? ________ it be Kate’s ? --- I’m not sure . It ________ be hers. A.May ; must B.Must ; may C.Can ; must D.Can ; may 展开
每空录漫新观租6792
D

试题分析:句意:这是谁的发带?它会是凯特的吗?—我不确定。它可能是她的。May表推测,可能也许大概;must表示肯定推测,一定是, can表能够。根据句意中“我不确定”可知这个发带可能是凯特的。故选D.