读欧洲西部地区略图及气温曲线和降水量柱状图,回答问题.(1)图中城市①是______.(2)城市②所属气候

读欧洲西部地区略图及气温曲线和降水量柱状图,回答问题.(1)图中城市①是______.(2)城市②所属气候类型是______.(3)如果想参观卢浮宫博物馆,应该去图中城市... 读欧洲西部地区略图及气温曲线和降水量柱状图,回答问题.(1)图中城市①是______.(2)城市②所属气候类型是______.(3)如果想参观卢浮宫博物馆,应该去图中城市______,参观罗马古斗兽场应该去城市______.(填序号)(4)欧洲西部地区畜牧业发达,请从地形与气候两个方面简要分析该地区发展畜牧业的有利条件. 展开
乌龟大人X8
读图可知,(1)图中城市①是德国首都柏林.
(2)城市②所属气候类型是温带海洋性气候.
(3)如果想参观卢浮宫博物馆,应该去法国巴黎,参观罗马古斗兽场应该去意大利罗马.
(4)欧洲西部多平原,适宜发展畜牧业;温带海洋性气候温和湿润,有利于多汁牧草生长.根据题意.
故答案为:(1)柏林;(2)温带海洋性气候;(3)③;④;
(4)欧洲西部多平原,适宜发展畜牧业;温带海洋性气候温和湿润,有利于多汁牧草生长.