我的世界服务端怎么安装forge 20

怎么给服务端安装forge啊,我下了一个变幻世界mod,forge的版本和变幻世界mod要求的版本不同,我现在找到相应的版本了,怎么安装啊。别给我来服务端整合包,除非确定... 怎么给服务端安装forge啊,我下了一个变幻世界mod,forge的版本和变幻世界mod要求的版本不同,我现在找到相应的版本了,怎么安装啊。别给我来服务端整合包,除非确定变幻世界mod可以使用,这个mod要求很特殊。 展开
匿名用户
下载Minecraft Forge,运行程序
选择“Install client”,更改minecraft程序所在位置。
位置正确红字提示将会消失,点击确认进行自动安装。
显示进度,等待下载完成。
运行启动器,将版本选择“所属版本+Forge”,启动游戏。
进入游戏主界面即可查看多了一项“Mods”以及在右下角可查看安装的forge版本以及载入的mods数量。