我们的语文老师是一个幽默的老师,数学老师是一个温和的老师,英语老师是一个严谨的老师,我的朋友一个是

我们的语文老师是一个幽默的老师,数学老师是一个温和的老师,英语老师是一个严谨的老师,我的朋友一个是责任感强的人,一个是喜欢开玩笑的人,请各位将老师和朋友“封神”如:学习好... 我们的语文老师是一个幽默的老师,数学老师是一个温和的老师,英语老师是一个严谨的老师,我的朋友一个是责任感强的人,一个是喜欢开玩笑的人,请各位将老师和朋友“封神” 如:学习好的叫“学神” 展开
干练还感人灬超人G
语文老师叫趣神数学老师柔神叫英语老师叫厉神一个朋友叫责神另一个叫阳神
追问
可是数学老师是班主任,他是男的
语文老师是女的
zlipney丶
乐神 好神 黑面神 管事神 笑神
追问
数学老师的能不能改一下
还有英语老师的