这是我朋友送我的卡地亚手表,没给我发票,我不知道是真是假,请各位高手鉴定下。

陪伴是最好的心1
一,在官网找不到这款腕表。二,你朋友和你关系如何,因为这块表是真的话,因为外圈镶嵌钻石,价值不菲(起码10万以上)。三,图片不是很清晰,但感觉打磨一般。
建议,可以去卡地亚服务部保养,就说保单丢了,看给不给保养,如给就是真的。
或者去亨得利鉴定下机芯,立马知道真假。
追问
这是什么型号的?
追答
蓝气球WE900***系列,你二排钻石,28万起步,但蓝气球没有6点位小秒针的设计