魅族哪款手机性价比高?

逗豆佳
推荐魅族的PRO6Plus这款手机,超强性能,顶尖的配置。
1、峰值频率高达 2.6GHz 的「猫鼬」核心,高效的 SCI 三星互联架构,超越想象的 12 核GPU,被第二代 14nm FinFET 工艺整合在一颗璀璨夺目的旗舰芯片中。这是魅族手机有史以来的最强大脑。
2、四轴光学防抖搭配 ƒ/2.0 大光圈及 6P 镜头,即使身处夜景 PRO 6 Plus 也美不胜收。新一代高性能 ISP 图像处理器还大幅提升了色彩、锐度及降噪表现,拍下照片或是视频,都经得起细看。
3、PRO 6 Plus 带来了速度与密度俱佳的声音质感,更让 PRO 6 Plus 成为了老烧们眼中爱不释手的玩物。
4、Heart Rate Detection 每秒 50 次动态心率检测,控心跳于股掌之间。安全健康,一键守护。
dongchangjun0
魅族Mx4Pro,在国内同档手机中,配置最好,设计大方漂亮,手感好,价格实惠,仅需1999元,2000万像素,拍照高清,名副其实,性价比高,值得购买。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,魅蓝note很不错哦,推荐您购买魅族魅蓝note手机
首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。
5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
4G+2G双卡双待。
1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
多色选择,魅蓝Note惊艳价 16G 999 元!

魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html