为什么同步推下载的iOS怪物猎人2g安装不了? iPhone5,iOS 8.3系统,未越狱。以前i

为什么同步推下载的iOS怪物猎人2g安装不了?iPhone5,iOS8.3系统,未越狱。以前iOS6.4的时候曾经装过一次但是后来什么描述文件到期玩不了了。现在下载了兼容... 为什么同步推下载的iOS怪物猎人2g安装不了?
iPhone5,iOS 8.3系统,未越狱。以前iOS6.4的时候曾经装过一次但是后来什么描述文件到期玩不了了。现在下载了兼容iOS 8.3的同步推后,发现下载的MH2G怎么都无法完成安装。这是怎么回事?
的真情0Q
这个问题我也不是很清楚啊
你最好去帖吧或论坛看看吧
不过现在已经有PC版的怪物猎人OL了
你还有手机玩什么单机版的啊
而且这款游戏暂时只在中国发行哦
画面也具有高水准画质
武器和怪兽都针对之前的游戏有所改善
可以说这是一款全新的怪物猎人OL
希望我的回答可以帮到你!
追问
pc和psp(iOS版实质是psp的移植)上的差距大的很啊!!还有什么叫做全新的怪猎OL。。。
戏水摸鱼呀396
知道合伙人游戏行家
热爱游戏,具有多年游戏经验;了解各类游戏等,能较快的掌握游戏核心内容

我还是觉得怪物猎人ol好玩呢!
怪物猎人ol怪物动作细腻流畅
而且非常智能
会根据环境变化和自身状态做出反应
甚至还有逃跑
相信这也是怪物猎人ol在网游中的新突破!
大家快来一起玩怪物猎人ol吧!
追问
我问的是2g啊,不是ol。。。