女朋友总是和她的男闺蜜聊天,我该怎么办?

前曼彤pE
不要太小气了嘛,既然她和你在一起了,你就应该相信她,她也有她自己的圈子和自由。如果你想控制她的聊天范围,你们也不会有什么结果。我个人很反对你的这种观点!!!
追问
我担心她脚踏两只船
追答
那你就和她问问清楚,不要这么怀疑她。否则到最后分开的一天才发现事情不是这样,那你就会后悔的。
隆冬的深渊
也许可以试着对她不咸不淡的冷落一段时间,看看她是否会在意你,如果她对你无动于衷,那么,你可以考虑放手了……
追问
谢谢
追答
不客气~
shine水之樱
你可以先问问她,男闺蜜和男朋友谁更重要
追答
说句难听的,男闺蜜说白了就是你女票的备胎
追问
谢谢提醒
匿名用户
很容易你找个漂亮的女闺蜜不就ok了
追问
好主意
夏听凝Xn
百倍的对她好,多体贴,呵护,关心她
追问
我自认为我对她够好了
追答
对她更好,什么事都顺着她,除了某些特重要的事,要么,跟她坦白,让你做她的那个“他”