急寻USB\VID_5372&PID_2303&REV_0300 64位win7 USB转串口驱动

USB转串口原来XP下是正常的。现在系统换成win764位,驱动安装提示如下:我尝试了禁用F8禁用数字签名,以及CMD命令行“bcdedit/setloadoptions... USB转串口原来XP下是正常的。现在系统换成win7 64位,驱动安装提示如下:

我尝试了禁用F8禁用数字签名,以及CMD命令行“bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS”禁用数字签名,还是无效。
用"ChipGenius"软件检测到芯片图片如下:

USB\VID_5372&PID_2303&REV_0300百度了很多驱动,都没用。WIN7 64位的驱动不知道谁有,能提供就最好啦。
小弟邮箱:zhou001sheng@126.com
查到我的USB转接线是亚辰电通EPT USB转串口的。现在就是找win7 64位系统的驱动!有的请大哥们奉献一下,谢谢!!!
百度网友b70e628
pan.baidu.com/share/link?shareid=3064206987&uk=637829173&app=zd
www.drvsky.com/driver/Prolific_USB_Serial_Converter.htm
追问
上面兄弟提供的我下载,没用。
是针对硬件ID如下:
USB\VID_067B&PID_2303
USB\VID_067B&PID_2304
我的硬件ID是
USB\VID_5372&PID_2303

不过,还是要谢谢兄弟