怎么样才能瘦小腿,最快得方法

百度网友e299dde

阿七教你瘦

瘦小腿秘籍!

热情发言

瘦小腿的好方法有:拍打肌肉、瘦腿揉捏的方法、长跑、多走楼梯、选择合适的鞋子。

1、拍打肌肉:一般小腿部的肌肉不容易变瘦,所以每次在运动前后都要对小腿部进行拍打,具体的方法是,坐在平面上,要把脚步自然的弯曲成90度,手握成空心状来敲打小腿肌肉的地方,两个腿轮流着敲打。

从上往下拍到小腿的后侧以及两侧,尽量是在睡觉前拍打,每次不能少于200下,这样能够促进局部的血液循环,从而让小腿部的肌肉得到一定的放松,减轻了浮肿。

2、瘦腿揉捏的方法:每次洗完澡之后可以在腿部涂抹一些液体,坐在平面上,让小腿部的肌肉放松,然后使用双手的食指、拇指和中指揉搓小腿部的肌肉群,手法一定要稍微用力,直到感觉到发热为止,每条腿每次要按摩五分钟左右。

3、长跑:每天要坚持做长距离的慢速跑,这样能够重新塑造腿部的线条,有的人认为跑步会让腿部变粗,其实大部分腿粗的女性一般是因为脂肪过度堆积而造成的。选择正确的跑步训练就可以把腿部的脂肪转化为肌肉,最终改善了小腿的线条。

4、多走楼梯:爬楼梯可以让腿部得到一定的训练,在爬楼梯的时候需要小腿部来发力的,能够让小腿变的越来越细。

5、选择合适的鞋子:有一些女性为了能够拉长腿部,所以会选择细高跟鞋,细高跟鞋会让小腿承受过多的压力,所以让腿部的受力开始往外移,从而导致小腿的肌肉越来越多。

瘦小腿的食物有:芝麻、蛋类。

1、芝麻:芝麻可以提供身体所需要的维生素b1、维生素e、钙剂,里面含有大量的亚麻仁油酸,能够把血管壁里面的胆固醇去除,可以直接吃芝麻糊能够完全吸收营养,让腿部变得越来越细。

2、蛋类:鸡蛋里面含有大量的维生素a能够让双腿的皮肤变得更加的水嫩,维生素b2可以消除脂肪,里面含有的烟碱酸能够消除腿部的赘肉。

温馨提示:避免不正确的走路方式,平时在走路时一定要抬头挺胸,在走路时尽量让大脚趾发力,每天晚上睡觉之前使用热水来进行跑腿,这样可以促进局部的血液循环。

参考资料来源:人民网-瘦小腿有哪些好方法?瘦小腿的食物有哪些?

开贤锁汝
方法1
平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打小腿,每边可做5分钟。
方法2
当假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段时间,就可以将肌肉松弛。浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加速血液循环。
步骤二:加强消脂收紧运动
当小腿开始松软下来(或天生小腿松弛的),下一轮的减肥工作,便是加强消脂收紧效果,每日可以做些收形运动。
运动(1)
1.脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。
2.然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。
有节奏地重复这套动作,做20-30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。可以一只手扶支撑物上,以保持平衡。
运动(2)
1.躺在地上,脚向上伸直与身呈90度,以一条长形毛巾跨过脚背,两手伸直,脚尖踮高。
2.两手用力将毛巾压下,脚掌也同时压下,保持手部与脚部伸直。
重复这套动作40次,便能收紧小腿,令线条更修长。
步骤三:最后冲刺瘦腿物
进入最后阶段,当然要加速瘦身效果,大家不妨买一些瘦腿膏、瘦腿用品帮帮手,能够瘦腿之余更有滋润作用,令双腿艳光四射啦!
饮食法去水肿
除了按摩之外,适当的饮食习惯也能制造美腿。
1.维他命E帮助去除水肿
血液循环不好,就很容易引致脚部浮肿,含维他命E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等。含丰富维他命E的食物包括杏仁、花生、小麦胚芽等。
2.维他命B群加速新陈代谢
维他命B1可以将糖分转化为能量,而B2则可以加速脂肪的新陈代谢,多吃维他命B丰富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。
3.少吃盐去水肿
经常吃多盐的食物,容易令体内积存过多水分,形成水肿,容易积聚在小腿上。饮食除了要减少盐的吸收外,也可多吃含钾的食物,因钾有助排出体内多余盐分,含钾的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。
为什么会注意8
首先看照片感觉并不胖,腿也不算粗。
粗腿主要分为三种类型:
一.脂肪腿
全身都肥胖的人,腿部也很容易堆积脂肪.所以,当务之急是先把减皮下脂肪.应该在以下方面加以注意:改变饮食习惯,避免糖份和油份很高的食物,多吃海产品、蔬菜等低卡路里食物,特别是零食尽量少吃,跑步、游泳、自行车等有氧运动可以消除脂肪,通过这些运动,慢慢改变肥胖体质,消除腿部赘肉.
二.肌肉腿
由于运动而肌肉发达的腿,如果运动不足,肌肉之间及肌肉上边就会产生脂肪.在以下方面加以注意:首先通过按摩来缓解肌肉紧张,减少使肌肉发达的无氧运动,多做