求最近的几年的流行歌曲

求最近几年的流行歌曲,就是那种在某一段时间特别流行,大街小巷都放,大家的MP3都下载的歌曲。像“求佛”、“我爱你你却爱着他”、“月亮之上”、“你到底爱谁”、“缘分五月”。... 求最近几年的流行歌曲,就是那种在某一段时间特别流行,大街小巷都放,大家的MP3都下载的歌曲。像“求佛”、“我爱你你却爱着他”、“月亮之上”、“你到底爱谁”、“缘分五月”。在开始发布的几个月内特别流行。
大家都喜欢听的歌曲,KTV传唱很多的歌曲。回答问题的朋友不要复制百度MP3的排行,那个我知道。楼下有位朋友的“老鼠爱大米”,就要这种传唱相当高的,谢谢。那些大街小巷都在放,让你听都听烦了的歌
忘不了离开的他
王力宏的
心跳 forever love 唯一
周杰伦的
稻香 后退 青花瓷 千里之外 菊花香 说好的幸福呢
陈奕迅的
k歌之王 十年
五月天的
你不是真正的快乐 温柔 知足 突然好想你 倔强 如烟
张震岳的
爱我别走 就让这首歌 再见 思念是一种痛

梁静茹的
爱你不是两三天 我喜欢 会呼吸的痛 瘦瘦的 没有如果 属于 丝路
孙燕姿的
不是真的爱我 懂事 我怀念的 我也很想他

还有好多好多 楼主可以去百度的mp3排行榜上看看

这么多字。。。很辛苦哦。。。
谦浅z
薛之谦 认真的雪
马天宇 该死的温柔
袁成杰&戚薇 外滩18号
陈楚生 有没有人告诉你
陶喆&蔡依林 今天你要嫁给我
庞 龙 两只蝴蝶
胡杨林 香水有毒
梁静茹 宁夏
王 筝 没有人比我更爱你
弦子&潘玮柏 不得不爱
张韶涵 欧若拉
徐誉滕 等一分钟
陈奕迅 十年
凤凰传奇 自由飞翔
刘若英 后来
杨 坤 无所谓
吴克群 为你写诗
喆清03
小情歌——苏打绿

我爱你——新裤子乐队

路人——彭佳慧
相见恨晚——彭佳慧
回味——彭佳慧
思念是一种病——张震岳
许飞——淡淡的歌

我还是觉得旧歌好听,李心洁的爱错,张惠妹的剪爱,辛晓琪的空窗,阿桑的受了点伤,jolin的天空跟倒带,戴爱玲的离骚,claire的你的香气,香格里拉,
慢摇不错,男生的话,杨什么的洋葱跟陈晓东的我愿意,搁浅,彩虹天堂,分开以后,好像首歌‘说再见不再见~’好像是张震岳的~,5月天的不错~~~~~~~~~~~~~~
煤烟尊影随行
太多了。。。比如画心、张杰明天过后、飞轮海越来越爱、林俊杰不潮不用花钱、信乐团离歌、蔡依林日不落、林俊杰小酒窝。。。它们都挺好听的。。。
perfect121
黄家驹 的,很多都不错,《九月九》,这些!《红日》!